Суд Волгограда отказал Николаю Паршину в проведении повторных экспертиз Печать
01.09.2015 16:02

Паршин

Депутат Государственной Думы Николай Паршин потребовал провести дополнительные экспертизы по своему уголовному делу, но сторона следствия ему в этом отказала.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, сегодня Центральный районный суд Волгограда отказал Николаю Паршину в проведении строительно-технической и оценочной судебной экспертизы по уголовному делу со школой в селе Рахинка Среднеахтубинского района.
Адвокаты депутата Госдумы настаивали на повторной экспертизе. Они считают, что экспертизу необходимо повторить, так как, во-первых, результаты разнятся по стоимости здания школы в 8,5 раз ( 11 млн 200 тыс. и 1 млн 250 тыс. рублей соответственно), во-вторых, были проведены до того момента, когда Николай Паршин стал обвиняемым по делу. Но суд встал на сторону обвинения и отказал в проведении повторных экспертиз.
Теперь Николай Паршин готовится подать апелляцию на решение Центрального суда Волгограда, На нее по закону отводится 10 суток.
Напоминаем, Николая Паршина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По материалам следствия, Паршин организовал и способствовал реализации мошеннической схемы. При его непосредственном участии школа в селе Рахинка Среднеахтубинского района области было сперва продано частной фирме за 250 тыс. руб., а потом выкуплено у нее же за 25 млн. руб., выделенных из бюджета. При этом сам депутат получил с этого 11 млн. рублей. Трое сообщников Паршина уже осуждены.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Твердолоб 01.09.2015 18:10
Как этот Паршин всех достал. Не умеет воровать нечего было и лезть. Друзья сдали - не умеет выбирать друзей. Пусть скажет спасибо, что хоть с юристом повезло. Все сморчкии плевки за него принимает, а он все то больничным прикрывается, то государственным и делами. Деловой спасу нет.
Цитировать
 
 
0 #2 Юлист 02.09.2015 05:39
Надо Паршина лишить судебной неприкосновенно сти или еще чего нибудь.
Факт мошенничества был - был. Ответь !
Вину свою на 11 млн. признал - признал.
Соучастники твои все сидят - сидят.
Так что же ты все юлишь и юлишь. Садись !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru