Защита депутата Паршина добилась переноса апелляции Печать
05.09.2015 12:15

Депутат Паршин КПРФ

После того как Центральный районный суд Волгограда рассмотрит замечания на протокол судебного заседания о заключении депутата Николая Паршина под стражу, состоится рассмотрение поданной апелляции на решение суда.


- Ознакомившись с протоколом судебного заседания от 26 августа 2015 года, сторона защиты не увидела в документе ходатайство об истребовании из СК РФ, Басманного суда Москвы, Госдумы, Верховного суда сведений, подтверждающих, что Николай Паршин летом 2015 года лично посещал эти учреждения. Документы доказывают, что Николай Паршин не скрывается от следствия, тем более, за пределами страны, - рассказал адвокат депутата Максим Давыдов.
Стоит добавить, что заявление следователей о том Паршин 9-го мая 2015 года покинул пределы РФ, стало поводом объявления его в международный розыск. Эта же мера позволила суду вынести решение о заочном заключении под депутата под стражу.
- Главное, чего мы добиваемся, прекращение уголовного дела. Почему я не иду к следователям? Потому что я не верю в объективность следствия. Мы подаем ходатайства о пересмотре сомнительных экспертиз по оценке, мы подаем ходатайства о расследовании дела в Москве и многие другие. Везде нам отказывают, приходится идти через суд, - рассказал Николай Паршин.
Защита Паршина утверждает, что волгоградские следователи «фильтруют» доказательства по делу. - То, что им не подходит, необоснованно отвергается. Мы добиваемся объективного расследования, потому что пока на каждом этапе следствия все «шито белыми нитками» и «притянуто», - добавил защитник депутата госдумы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Брат Кондрат 05.09.2015 14:18
Все не правы.
Госдума не права - она лишила Паршина неприкосновенности.
СК не прав - он завел на Паршина уголовное дело.
Наши следователи не правы - 8 месяцев ждут Паршина для беседы.
Все против него. Он один против всех. Бедняга ! Скоро его страдания закончатся.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru