Волгоградские коммунисты недовольны итогами выборов Печать
14.09.2015 15:13

Коммунисты пикетировали Избирком13 сентября в Волгоградской области прошел Единый день голосования, на котором КПРФ заняло второе место практически на всех выборах в регионе. Довольствоваться вторым местом коммунисты не захотели и провели пикет под окнами Избирательной комиссии Волгоградской области.


Как сообщили «Социнформбюро» в Сталинградском обкоме КПРФ, наблюдатели от партии зафиксировали нарушения в Октябрьском, Котовском и ряде других районов области. В знак протеста они провели пикет у Волгоградской областной избирательной комиссии.
Пикетировали Избирком только десять человек. Столь малочисленная акция протеста обусловлена тем, что администрация Волгограда, выдала решение на проведение пикета и ограничила количество участников до десяти человек. Коммунисты держали плакаты с надписями: «Нет произволу власти на выборах», «Мы за честные выборы», «Нет — фальсификации итогов выборов».
По словам секретаря Сталинградского обкома КПРФ Андрея Шевченко, на выборах была сделано все для проигрыша кандидатов от коммунистов.
- По Городищенскому округу №5 от нашей партии был выдвинут Дмитрий Крылов, - рассказал Андрей Шевченко. - По данным опроса на выходах из избирательных участков, он побеждал с большим отрывом. Однако после обеда ситуация резко изменилась не в нашу пользу. Помимо этого 7 жалоб поступило из Октябрьского района и 8 — из Котовского района. К вечеру заявления поступят в обком.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru