Порошенко утвердил санкции в отношении России Печать
17.09.2015 14:46

Порошенко утвердил санкции в отношении России

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».


Согласно решению украинского главы, санкции вводятся сроком на один год.
По словам Порошенко, такой указ принят в ответ на решение лидеров Донецкой и Луганской народных республик о проведении выборов 18-го октября и 1-го ноября. Президент Украины озвучил, что данный выборы являются незаконными и поставят под огромную опасность Минские договоренности.
Ограничительные меры коснуться более 400 физических, и более 90 юридических лиц России и других стран, которые несут ответственность за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе.
Интересен лишь факт, Порошенко действительно уверен, что подобным указом сделает хуже великой мировой державе Россия или реально напугает ее народ? Такие меры с его стороны, стоит назвать просто созданием видимости его работы, и что президент в воинствующей стране действительно есть. Особенно когда за последние полгода, его рейтинг значительно упал в глазах самих украинцев.
Фото – официальный сайт президента Украины

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Дома вой 17.09.2015 15:02
А мы зато у него вино 1773 года выпили.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru