«Единая Россия» и КПРФ критически оценили тариф Олега Михеева Печать
12.07.2009 20:53
ВОЛГОГРАД,«Социнформбюро», 10 июля 2009 г. – Как оценивают представители других партий объявление Олегом МИХЕЕВЫМ тарифа «Справедливый», который в течение 20 дней давал возможность получить обладателям партийного билета 20-процентную скидку на услуги Центра Семейных Развлечений «Диамант-ЛЭНД»?

Руководитель пресс-службы Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Шаркова заявила, что «партия «Единая Россия» никогда не стала бы размениваться на такие мелочи, как торговые скидки для своих членов и сторонников».


Да, льготы, конечно, важны, считают в «Единой России», но поблажки нужно делать «по-крупному».

Например, разработать законопроект, который бы улучшил материальное положение большого количества людей. Так, недавно усилиями представителей «Единой России» в городской Думе Волжского принят закон, освобождающий владельцев дачных участков от платы за аренду мест на рынках города-спутника. И такие примеры можно привести еще.


Секретарь Волгоградского обкома КПРФ Нина Салина, комментируя тариф Олега Михеева, заметила: «Говорите, тариф называется «Справедливый»? Тогда почему он действует только очень короткий срок – всего три недели? А в остальное время, выходит, тарифы в этом центре несправедливые?». Вопрос у секретаря обкома КПРФ вызвало и то, «почему справедливый тариф у процветающего предпринимателя Олега Михеева распространяется только на членов партии, а на остальных клиентов – разве нет?»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Афанасий 13.07.2009 12:45
А что здесь такого ужасного? Диамант Олегу принадлежит, что хочет там то пусть и делает.
Цитировать
 
 
0 #2 Совесть партии 13.07.2009 13:19
Заманивать в партию мелкими скидками - это уж совсем партию свою не уважать. Да и людей не уважать. Профсоюзы - те хоть пиво давали... И вообще - Михеев нас что, за туземцев держит?
Цитировать
 
 
0 #3 местный 16.07.2009 15:58
у Михеева нет вкуса и цвета. его постройки просто ужасны с точки зрения архитектуры!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 05.06.2016 17:36
Михеев совершенно не соображает, чем отличается деятельность предпринимателя от деятельности представителя законодательной власти. Ну не надо ему во власть.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru