Марина АФАНАСЬЕВА: «Мы не вступали в борьбу» Печать
19.11.2009 17:33

Фракция «Единая Россия» в Волжской городской Думе в пятый раз отказалась участвовать в выборах председателя Думы. По мнению волжских коммунистов, своими действиями депутаты-«единороссы» сознательно и целенаправленно пытаются ввергнуть город в хаос безвластия. Как сообщили "Социнформбюро" в пресс-службе администрации г. Волжского, мэр Волжского Марина АФАНАСЬЕВА призывает народных избранников отбросить разногласия и объединить усилия ради блага всех волжан.

– Когда мы говорим о «Единой России», то в очередной раз убеждаемся, что не от самой партии, а от отдельных людей зависит ситуация, которая сложилась в Волжской Думе. Потому что областные депутаты-«единороссы» настроены на то, чтобы городу помогать. Я бы не стала утверждать, что мы проиграли информационную борьбу. Мы не вступали в эту борьбу, – заявила мэр Волжского Марина Афанасьева.

Три партии – «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР – провели честные выборы. В течение прошедшей выборной кампании противоборствующая сторона ставила задачу нас с вами рассорить. Мы этого не сделали. Мы цивилизованным путем шли на выборы. И сегодня предлагаем «Единой России» компромиссные решения. Есть масса вариантов, в том числе приостановить мое членство в партии «Справедливая Россия», предложили Валерию Александровичу Ростовщикову место заместителя главы администрации – пожалуйста, к нам на работу. Но эта информация не была доведена до тех людей из «Единой России», которые должны принимать решения. Она где-то в кулуарах погуляла и ушла. Поэтому переговоры, если их можно назвать переговорами, будут продолжаться.

Мы избрали цивилизованный путь. Считаю, что фракции должны договариваться между собой. А некоторые «единороссы» ждут, пока кто-то кого-то среди нас «кинет». Прямо говорю: такие непарламентские выходки недопустимы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru