Зюганов выступил за введение смертной казни Печать
20.10.2015 23:01

Зюганов выступил за введение смертной казни

Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов, в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что с введением моратория на смертную казнь в нашей стране сильно поторопились.


По словам главного коммуниста России, смертная казнь должна применяться в отношении лиц совершивших террористические акты, и для тех, кто совершил крупные хищения.
В качестве примера политик напомнил, что в нашей стране с давних времен действовал смертный приговор, для тех, кто совершил хищение в особо крупном размере. Такое решения принималось на основании того, что воровство отражалось на остальных гражданах страны.
Геннадий Зюганов выразил уверенность, что смертная казнь должна снова вернуться в судебную практику России, и ее следует применить относительно растрат при строительстве космодрома «Восточный».
Напомним, мораторий на смертный приговор в Российской Федерации действует с 1996 года, после того, как наша страна стала членом Совета Европы.
Фото – официальный сайт Геннадия Зюганова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Guest 21.10.2015 11:15
А пример простой.который подтверждает необходимость этого шага - Гейропа со своими гейропейскими ценностями пришла к тому,что мало в каких странах,входящи х в ЕС,остались мысляшие политики. Выродились. Превратились в плесень Как это ни горько,все-таки екоторое физическое очищение общества необходимо...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru