Волгоградцы привезли со съезда «Единой России» одну из тайн Ангелы Меркель Печать
23.11.2009 15:31
Россияне имели косвенное отношение к победе на выборах в Германии Ангелы МЕРКЕЛЬ. Об этом рассказал вернувшийся с XI съезда партии «Единая Россия» депутат Госдумы РФ от Волгоградской области Ильяз МУСЛИМОВ.

Депутат рассказал, что в выступлении одного из представителей западно-германского блока партии ХДС/ХСС прозвучал факт, что двое россиян из Тверской области приняли участие в его предвыборной кампании. Он же сам впоследствии принял активное участие в кампании по выборам канцлера Германии на стороне Ангелы Меркель.

По словам Ильяза Муслимова, одной из специфических черт прошедшего в выходные в Санкт-Петербурге съезда «Единой России» стало огромное представительство партий из разных стран мира. «Приехали представители разных партий не только из стран СНГ, но также из сильных и влиятельных государств мира». Волгоградский депутат считает это показателем высокого авторитета российской «партии власти». «Такое внимание международного сообщества, - прокомментировал он, - индикатор влиятельности «Единой России» и показатель наличия у нее ресурса влияния на решение самых серьезных вопросов».

По мнению депутата, перспективными были бы международные межпартийные контакты и на региональном уровне. «Партийная дипломатия могла бы, на мой взгляд, способствовать решению многих вопросов, продуцировать и реализовать полезные для населения социальные и экономические проекты в регионах России», - считает Ильяз Муслимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru