Сергей БУЛГАКОВ: «Мы должны постоянно доказывать свое политическое лидерство» Печать
23.11.2009 16:55
Лидер фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей БУЛГАКОВ отметил, что прозвучавшие на XI Съезде Партии выступления президента страны Дмитрий МЕДВЕДЕВА и лидера Партии, премьер-министра Владимира ПУТИНА во многом схожи по тематике, что свидетельствует о единстве во взглядах на модернизацию политической системы и экономики России.

«В своем выступлении Дмитрий Медведев во многом продолжил недавнее Послание Федеральному Собранию, раскрыл некоторые идеи, еще раз подчеркнул необходимость глобальной модернизации и постепенного ухода от модели сырьевой экономики. Радует, что президент довольно жестко прошелся по некоторым недостаткам в работе отдельных представителей Партии. Это признак того, что он неравнодушен к процессам партстроительства внутри «Единой России» и хотел бы, чтобы Партия шагала в ногу со временем и своим избирателем. Мне особо импонирует лестная оценка заслуг Партии в деле формирования современной политической системы в России и поддержки модернизационных инициатив президента и главы правительства. Прозвучал призыв не почивать на лаврах - нам необходимо постоянно доказывать свое политическое лидерство в открытой и честной конкурентной борьбе. И Партия к этому готова.

Выступление лидера Партии Владимира Путина запомнилось системностью и масштабом аналитического охвата. Лидер нашей Партии подвел итоги прошедшего с последнего Съезда года и подчеркнул, что «Единая Россия» смогла сохранить стабильность и предсказуемость экономического и социально-политического курса. Мы как делегаты услышали четкий посыл – события 1991 и 1998 годов не повторились и не повторятся, государство сделает все возможное, чтобы защитить граждан и выполнить все свои социальные обязательства. Немалая заслуга в том, что мы успешно прошли через нынешний экономический кризис в той законотворческой и управленческой работе, которую провела Партия.

Мне как бывшему руководителю сельского района особенно приятно было то, что руководитель Партии отметил важность инвестиций в село, необходимость все более интенсивно развивать сферу АПК, улучшать социальное положение крестьян.

Владимир Владимирович также подчеркнул важность и насущную необходимость развивать ипотеку и малоэтажное строительство, которое сможет помочь строительной отрасли в целом и молодым семьям в частности.

Также мне запомнился призыв лидера Партии к нам, депутатам законодательных собраний - принять специализированные региональные программы по развитию физической культуры и спорта. Оздоровление нации – наш безусловный приоритет и после обращения Владимира Владимировича мы будем уделять этой проблеме еще более пристальное внимание», - подчеркнул С. Булгаков

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru