Виктор КУДИНОВ: «Развитие села – это не только поддержка предприятий агропрома» Печать
24.11.2009 12:58
Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», глава Котельниковского муниципального района Виктор КУДИНОВ, делегат прошедшего в Санкт-Петербурге съезда Партии в комментарии результатов съезда особо отметил тезисы выступлений президента страны Дмитрия МЕДВЕДЕВА и лидера Партии, премьер-министра Владимира ПУТИНА, касающиеся выполнения социальных обязательств и развития села.

«В своем выступлении Д. Медведев говорил о том, что за последние годы Россия доказала свою роль мировой державы – и не в последнюю очередь теми решениями и программами, которые проводятся партией «Единая Россия». Благодаря продуманной стратегии развития страны мы достойно прошли через глобальный экономический кризис, сохранили весь объем социальных обязательств и готовы к дальнейшей модернизации нашей страны – с тем, чтобы стать одним из лидеров мировой экономики.

В докладе В. Путина было особенно много конкретики, цифр и показателей, которые наглядно отразили ситуацию, сложившуюся в нашей стране на выходе из кризиса. Лидер нашей Партии особо подчеркнул, что год назад обстановка в России была куда более тяжелой, и прогнозы большинства экспертов были крайне негативными. Но люди поверили в антикризисную программу «Единой России», что доказали не только прошедшие октябрьские выборы. У нас улучшилась демография – впервые за много лет рождаемость превысила смертность, у нас сохранилась финансовая система, мы пришли к современной идеологии, понятной и одобряемой большинством граждан нашей страны – к российскому консерватизму.

Особенно порадовало то, как В. Путин говорил о развитии российского села. Он отметил, что именно агропром в кризис показал неплохой рост, но подчеркнул, что деньги нужно вкладывать не только в предприятия и технологию, но и повышение качества жизни на селе. «Стоит закрыть дом культуры – и можно открывать новую тюрьму» - сказал лидер Партии. И я, как глава сельского района, с ним полностью согласен – мы должны особое внимание уделять именно таким, «непроизводственным» вопросам. Только так мы сохраним российское село», - подчеркнул В. Кудинов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru