Жириновский отсудил шесть тысяч рублей у Горбачева Печать
03.12.2015 10:29

Жириновский отсудил шесть тысяч рублей у Горбачева

Тимирязевский суд Москвы удовлетворил иск лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского к первому и последнему президенту СССР Михаилу Горбачеву. Поводом для подачи иска в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации для Жириновского стали строчки из мемуаров Михаила Горбачева.

Лидера ЛДПР привели в возмущение порочащие его факты. А именно: Михаил Горбачев написал, что на выборах 1993 года в Государственную Думу Российской Федерации главный российский либерал-демократ допускал экстремистские высказывания, а также обвинил Жириновского в причастности к нападению на него в 1996 году, которое произошло в Москве.

Изначально Жириновский оценил моральный ущерб в 500 тысяч рублей. Представитель экс-президента СССР в суде заявил, что указанные фразы являются оценочными суждениями.

Суд, рассмотрев все детали, вынес постановление о возмещении Владимиру Жириновскому морального ущерба в размере шести тысяч рублей.
Проживающему постоянно в Англии экс-президенту Советского Союза, подобная сумма, наверное, очень сильно ударит по карману.

Фото – официальный сайт ЛДПР

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тифон 09.12.2015 20:55
Ой! Теперь Горбач не сможет женится на Королеве! Репутация "испорчена"!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru