В приемной Путина пообещали дать квартиры всем ветеранам войны Печать
27.11.2009 17:40
Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Волгоградской областной Думы Владимир КАБАНОВ и депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ от Волгоградской области Олег ЖОЛОБОВ провели в пятницу, 27 ноября, совместный прием граждан в региональной Общественной приемной лидера Партии В.В. Путина.

Практика проведения совместных приемов в Волгоградской области уже стала регулярной, причем это касается не только встреч депутатов различных уровней и руководителей регионального отделения Партии с избирателями, обращающимися в Общественную приемную В.В. Путина. Жители области знают – здесь, в приемной, они получат консультацию по любым интересующим их вопросам, им помогут в подборе документов, направят к нужному специалисту, и, что самое главное, обязательно проконтролируют выполнение депутатского запроса.

В этот раз на прием записалось более 20 человек. Большая часть обращений традиционно касается таких вопросов, как получение различных мер социальной поддержки, порядок оформления документов для получения субсидий и иных льгот, обеспечение льготными лекарствами, работа предприятий ЖКХ. Все обращения были зафиксированы, по нескольким решения были приняты на месте, по другим В. Кабанов и О. Жолобов в ближайшее время подготовят запросы в соответствующие городские и областные ведомства.

Одно из обращений будет выполнено в соответствии с Указом президента РФ и соответствующим региональным законом «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны». 87-летний Николай Павлович Андреенко - полковник в отставке, ветеран Великой Отечественной войны, служивший в Корее и на Кубе – вместе со своей семьей всю жизнь провел в отдаленных гарнизонах и на съемных квартирах. До марта 2005 года он не успел встать в очередь на улучшение жилищных условий, а позднее ему предложили получить квартиру на общих основаниях. Но сегодня у ветерана появилась уверенность в том, что 65-ю годовщину Великой Победы он будет встречать в новой квартире – В. Кабанов пообещал лично проконтролировать этот вопрос. «К вам домой приедут наши помощники, помогут оформить все необходимые бумаги, и я от имени думской фракции «Единая Россия» заверяю вас, что мы каждую неделю будем проверять положение дел. Несмотря на кризис, мы с нашими коллегами из областной Думы приняли соответствующий закон – чтобы все наши ветераны, вне зависимости от того, когда они встали в очередь на улучшение жилищных условий, получили бы жилье. Так что День Победы вы с вашими родными встретите в своем новом доме», - заверил ветерана секретарь регионального политсовета.

«То, что мы в течение ближайших месяцев сможем обеспечить жильем всех наших ветеранов Великой Отечественной войны, я считаю одним из главных достижений «Единой России» в этом году», - отметил О. Жолобов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru