Травлю экс-мэра Ульяновска Беспаловой могла организовать жена губернатора Морозова Печать
28.02.2016 16:38
Следственный комитет России заявил о возбуждении уголовного дела по факту угроз в адрес бывшего мэра Ульяновска, главы региональной приемной «Единой России» Марины Беспаловой.
 
Между тем, как сообщает новостной портал «Территория Новостей», заказчиком «акций устрашения» Беспаловой может быть супруга губернатора Ульяновской области Елена Морозова.
Данную информацию по данным издания озвучил известный в Ульяновске политтехнолог Павлючков, во время пребывания в одном из местных дорогих ресторанов.
 
Возможной причиной может стать то, что Беспалова, в бытность мэром Ульяновска, могла противодействовать бизнесу влиятельной женщины, которая, по некоторым данным, имеет прямое влияние на кадровую политику, проводимую своим супругом. По информации журналистов Беспалова была отправлена в отставку именно за противодействие бизнесу Елены Морозовой, которая в частности пыталась приватизировать одно из крупнейших сельхозпредприятий «Тепличное». В бизнес-кругах Ульяновска Морозова также известна посредничеством при распределении разрешений на строительство.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru