В структуре аппарата губернатора Волгоградской области произошли изменения Печать
09.03.2016 16:00

Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание

В оперативное подчинение аппарата перешли три структурных подразделения администрации Волгоградского региона – комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок, комитет по подготовке к ЧМ-2018 и комитет информационных технологий.

Сегодня Андрей Бочаров провел оперативное совещание со своими заместителями и руководством администрации Волгограда, на котором было озвучено решение об изменении функций и структуры аппарата губернатора региона.

Совещание началось с того, что вице-губернатор Александр Дорждеев доложил, что решением Минфина РФ Волгоградская область получила 6,26 миллиарда рублей под 0,1% годовых для замещения дорогих коммерческих кредитов, благодаря чему экономия на обслуживании госдолга составит 245 миллионов рублей.

Вторым вопросом повестки дня стало изменение функций и структуры аппарата губернатора Волгоградского региона.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе областной администраци, губернатор заявил на совещании, что в оперативное подчинение аппарата переходят комитет по подготовке к ЧМ-2018, комитет информационных технологий и комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области. 

- Комитет ЧМ-2018 переходит под непосредственное подчинение вице-губернатору – руководителю аппарата губернатора Волгоградской области, - подчеркнул Бочаров.

Напомним, что недавно новым вице-губернатором – руководителем аппарата губернатора Волгоградской области был назначен Виталий Лихачев. Ему до 15 марта поручено представить предложения по изменению структуры администрации Волгоградской области без увеличения численности сотрудников и расходов на финансирование.

Глава региона также отметил на сегодняшнем совещании, что в связи с наделением аппарата губернатора Волгоградской области дополнительными функциями, теперь усиливается роль государственно-правового управления и управления по вопросам государственной службы и кадров. В связи с этим было дано поручение оформить эти решения в кратчайшие сроки и приступить непосредственно к работе.

 

ФОТО: пресс-служба администрации Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru