ЛДПР исключила Дмитрия Носова из избирательного списка за восхищение Сталиным Печать
12.03.2016 11:18

ЛДПР исключила Дмитрия Носова из избирательного списка за восхищение Сталиным

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Дмитрий Носов, не будет избираться в нижнюю палату парламента по спискам Либерально-демократической партии России. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Причиной такого решения, стало восхищение Дмитрием Носовым в адрес Иосифа  Сталина.
4-го марта в интервью спортивному порталу Sports.ru, Дмитрий Носов назвал Сталина величайшим политиком двадцатого века, и считает его государственником, который очень много сделал для России. Массовые репрессии того времени советских граждан, Дмитрий Носов назвал спорным моментом, в чем абсолютно прав. Жириновскому стоило бы лучше изучить историю государства, которое его сделало тем, кем он является.

- Он прекрасно знает линию ЛДПР. Мы против Сталина, мы против репрессий, против ГУЛАГов, против идеологических каких-то установок – строить коммунизм или социализм. Мы – партия свободной демократии. А он только сейчас проявился. Он просто ищет, чтобы на него кто-то внимание обратил. Может, его коммунисты позовут к себе. Он ищет хозяина, чтобы кто-то его позвал. Полное удивление. Он вообще никогда не интересовался политикой. Это впервые. Я думаю, что это из-за выборов. Это посев перед выборами. Вдруг появится у него новый хозяин, позовёт его. Пожалуйста, вот сейчас будут выборы по одномандатным округам, он может любой округ выбрать. Может быть, за него проголосуют, и будет депутат независимый, самостоятельный. Вот и всё. Пусть в округ идёт и работает. Ещё шесть месяцев почти, - цитирует Владимира Жириновского радиостанция «Говорит Москва».

35-летний Дмитрий Носов является российским дзюдоистом.  Заслуженный мастер спорта России по дзюдо, мастер спорта по самбо. Бронзовый призер Игр XXVIII Олимпиады в Афинах (2004). Победитель Олимпийских игр среди полицейских (2003). Бронзовый призер Чемпионата Европы (2004), бронзовый призер чемпионатов России (2002, 2003).
Депутат Государственной думы Российской Федерации от ЛДПР с 2011 года.
Награжден медалями «За доблесть в службе», «За боевое сотрудничество», «За отличие в службе», «За храбрость», а также «Золотым поясом» от Российского союза боевых искусств.
Имеет Международную общественную награду - Орден «Слава Нации», и диплом ОКР и комитета Фэйр Плэй за благородство в спорте и соблюдение принципов Фэйр Плэй.

Фото – официальный сайт Дмитрия Носова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 12.03.2016 13:31
Пусть Носов переходит в ПВО. Стариков победил Жириновского в поединке у Соловьева.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru