В администрации Волгограда произошли кадровые перестановки Печать
30.11.2009 20:51
Сегодня общегородская планерка началась с объявления главой Волгограда Романом ГРЕБЕННИКОВЫМ о серьезных изменениях в руководстве городской администрации. Первым заместителем главы города по вопросам экономики с сегодняшнего дня назначен Александр ШТУКАРЕВ.

До этого момента он возглавлял департамент экономики и инвестиций администрации Волгограда, а еще ранее занимал пост заместителя главы администрации города Волжского. В перечень вопросов, которые курирует первый вице-мэр, входит контроль за формированием доходной части бюджета, участие города в крупных инвестиционных проектах и др.

Заместителем главы Волгограда по вопросам коммунального хозяйства назначен Игорь Куликов, до этого бывший руководителем департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда.

Комитет земельных ресурсов с сегодняшнего дня возглавила Елена Козлова, ранее занимавшая должность председателя комитета по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда.

Председателем комитета по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда распоряжением главы назначен Сергей Варваровский, ранее работавший в департаменте по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Волгограда в должности заместителя руководителя.

Департамент ЖКХ и ТЭК возглавит Юрий Коновалов, до этого занимавший должность директора ООО «ЖЭК».

Председателем комитета по промышленности администрации Волгограда назначена Ирина Анисимова, до этого возглавлявшая комитет земельных ресурсов.

Ольга Сальникова вновь возглавила департамент экономики и инвестиций администрации Волгограда.

«Кардинальные кадровые перестановки связаны с желанием повысить эффективность деятельности тех структур, которые возглавили новые руководители, наиболее достойно проявившие себя на прежнем месте службы, - отметил глава Волгограда Роман Гребенников. - Я убедился в их грамотности и компетентности за 2,5 года совместной работы. Поэтому мое решение носит взвешенный характер. Уверен, что вновь назначенные руководители энергично проявят себя в новом качестве, и, опираясь на свой прежний опыт, внесут определенную динамику в работу своих подразделений».

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru