Волгоградские коммунисты поддержали бастующих Алтайского тракторного завода Печать
30.11.2009 21:46
На состоявшемся в пятницу заседании Союза рабочих Волгоградской области было принято решение поддержать протестующих против невыплат заработной платы и остановки Алтайского тракторного завода, расположенного в г. Рубцовске края. На протяжении нескольких месяцев рабочим не выплачивалась заработная плата, общий долг по которой составил более 140 млн. рублей.

Коммунисты, рабочие, общественного города-героя не смогла остаться в стороне от проблем своих единомышленников в Алтайском крае и выразила свою поддержку в обращении, принятом совместно бюро обкома КПРФ и президиумом Союза рабочих региона.

Уважаемые товарищи!

Волгоградский обком КПРФ и Союз рабочих Волгоградской области поддерживают законные требования по выплате долгов по заработной плате рабочим и запуску Алтайского тракторного завода.

Мы солидарно протестуем против планомерного угнетения рабочих и трудящихся. Сегодня мало того, что заработная плата в России абсолютно не соответствует условиям работы, да и ту «хозяева жизни» постоянно задерживают. Рабочие сегодня оказались лишены почти всех социальных гарантий. Антисоциальная политика нуворишей, направленная лишь на извлечение максимальной прибыли и обогащения миллионеров и миллиардеров в ущерб людям труда, производящим национальные богатства недопустима.

Мы поддерживаем вас в вашей борьбе – заводы должны работать!

Коммунисты и рабочие Сталинградской - Волгоградской области шлют пламенный привет своим единомышленникам из Алтайского края и выражают уверенность, что активными протестными акциями мы вместе сможем добиться много.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Первый секретарь Волгоградского
обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ
А.В. Апарина

Председатель Союза рабочих
Волгоградской области
В.А. Гребенников
 
Источник:
Официальный сайт КПРФ
www.kprf.ru

 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru