Причины создания фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Волгоградской городской думе. Печать
10.07.2009 13:31
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 10 июля 2009 г. /Текст пресс-службы регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Волгоградской области/. – О причинах создания фракции в Волгоградской городской думе, с нами беседуют: КАЛАШНИКОВ Дмитрий Владимирович - руководитель фракции и члены фракции «Справедливая Россия» - ГОРЯЧЕВСКИЙ Георгий Владимирович и ЕМЕЛЬЯНЕНКО Сергей Анатольевич.

Емельяненко Сергей Анатольевич, член фракции:

«Проблемы ЖКХ сегодня реально отражаются во всех сферах жизнедеятельности нашего города. Все мы люди разных профессий и разных слоев общества. Но уходя с работы, каждый из нас становится простым жителем какого-то дома, какого-то ТСЖ или жителем в какой-то управляющей компании. Качество услуг в разных управляющих компаниях иногда кардинально различается. Одни компании вкладывают средства в благоустройство, а значит в жителей, другие приходят на рынок ЖКХ с одной целью – обогащение (сбор денег и последующее банкротство). Реальный пример – ООО «ЖЭК». В рядах фракции «Единая Россия» мне не удалось повлиять на эти негативные процессы по передаче ЖКХ города в угоду личных интересов некоторых чиновников.

Позиция же партии «Справедливая Россия» в отношении ЖКХ – это изменение жилищного кодекса, изменение требований предъявляемых к качеству услуг ЖКХ. Отстаивание этой позиции на уровне нашего города, внедрение альтернативных подходов в действующие схемы – вот основные причины появления фракции в Волгоградской городской Думе».

Горячевский Георгий Владимирович, член фракции:

«Необходимость создания фракции назрела давно. Как показало время, взгляды на ситуацию в стране и в нашем городе у фракции «Единая Россия» и фракции «Справедливая Россия» сильно расходятся. Да, все претворяют в жизнь решения президента и правительства. Но почему-то позиция «Единой России» в большей степени строится на мнении чиновников, людей по своей сути далеких от взглядов простых горожан. Наша позиция открыта для человека труда, простого человека. Мы хотим изменить ситуацию к лучшему, вернуть людям веру в то, что все возможно».

Калашников Дмитрий Владимирович, руководитель фракции:

«До настоящего времени в Волгоградской городской Думе отсутствовала фракция «Справедливая Россия» и ее появление, безусловно, положительно скажется на характере и сути принимаемых решений, на взвешенности подхода к проблемам, с которыми, как оказалось, не так-то просто бороться. Пора приступить к действиям, ориентированным на конкретные результаты, отражающие интересы граждан и общества.

Поэтому создание фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской городской Думе является естественным и крайне необходимым процессом, значимость которого определяется и текущей ситуацией в экономике, и сложившимся положением на уровне местного самоуправления Волгоградской области».

Источник:
Официальный сайт регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
в Волгоградской области
http://volgograd.spravedlivo.ru



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru