Алексея Навального тайно инструктируют международные специалисты по организации революций и свержению властей Печать
28.03.2016 20:55
Алексей Навальный
В середине марта 2016 года блогер Алексей Навальный встречался с несколькими международными специалистами по организации революций и свержению властей различных государств.  Всего группа состояла из 12 человек.
Все они в среде международных дипломатов имеют прочную репутацию русофобов. Среди участников мероприятия - бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, который известен тем, что поддержал натовские бомбардировки Югославии и ряд других боевых действий на Балканах.
Кроме того, он поддержал киевский переворот и открыто высказался за продолжение «реформ, которые стали возможны благодаря Майдану». Бильдт также заявил, что «Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева», об этом пишет LifeNews.
Более того, швед Карл Бильдт мог возглавить Кабмин Украины в случае отставки премьера Арсения Яценюка, писали некоторые украинские СМИ. Однако позже политик опроверг заявления, что его кандидатура рассматривается на пост главы Правительства Украины
Возможно на это повлияли обнародованные WikiLeaks секретные дипломатические документы, в которых дипломаты США отзываются о Бильдте, как «упрямом», «самоуверенном» и имеющим «ограниченные дипломатические способности».
Кроме Бильдта, в гости к Навальному приезжал болгарский политический аналитик -исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев. Он известен высказываниями: «Я не знаю людей, которые хотят жить в России», «В Киеве появилась власть, которая бьёт, и на улицу вышло уже пятьсот тысяч человек».
На аудиенции у Навального побывала и сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии Statoil Вестгаард Гейр Игмар и другие. 
В шесть часов вечера гости стали съезжаться в отель, где их в фойе лично встречал Навальный. После посетители поднялись в номера. Беседа проходила в приёмной и в переговорной комнатах. Через полтора часа гости Навального разошлись.
Напомним, 30 декабря 2014 года Навальный был приговорён к 3,5 годам условно за мошенничество на 4 млн рублей при доставке посылок из Ярославля в Москву косметической компании «Ив Роше».
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Федька 29.03.2016 23:12
сказочники млять
Цитировать
 
 
0 #2 Федька 29.03.2016 23:16
как и фейк Навальный кстати...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru