Волгоградский судостроительный завод задолжал работникам 17,5 миллионов рублей Печать
01.12.2009 16:09
Ситуация с задолженностью по заработной плате на предприятиях региона обсуждалась на совещании у главы администрации Волгоградской области Николая МАКСЮТЫ. В нем приняли участие первый вице-губернатор Александр ШИЛИН, председатель комитета по труду и занятости населения Андрей КОМЛЕВ, руководители ряда предприятий.

Главной темой разговора стало положение с выплатой заработной платы работникам ОАО «Волгоградский судостроительный завод». В настоящее время задолженность здесь составляет 17,5 млн. рублей.

В качестве пути выхода из этой непростой ситуации было предложено оказать предприятию содействие в решении вопроса отсрочки выплаты долгов по налоговым платежам. Это позволит заводу получить очередной транш от фирмы-заказчика производимой судостроителями продукции. Данных средств будет достаточно, чтобы погасить задолженность по зарплате и стабилизировать ситуацию. Кроме того, окончательно выправить положение должны новые контракты, которые Волгоградский судостроительный планирует подписать до конца текущего года.

На совещание были приглашены и руководители четырех предприятий строительного комплекса, где в последнее время отмечаются проблемы со своевременностью выплаты заработной платой. В ходе обсуждения удалось выработать наиболее приемлемые для этих организаций варианты погашения задолженности в течение декабря нынешнего года.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru