Олег Савченко и Ирина Гусева зарегистрировались на праймериз «Единой России» Печать
06.04.2016 00:39
Олег Савченко и Ирина Гусева
Олег Савченко и Ирина Гусева специально прибыли 5-го апреля в Волгоград из Москвы, чтобы сдать все необходимые документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» на выборы депутатов Госдумы, которые пройдут в сентябре 2016 года, сообщает газета «Кривое Зеркало».
Уладив формальности, оба депутата вышли к журналистам, где сообщили о своих планах, и округах от которых планируют избираться, так г-н Савченко собирается баллотироваться по Красноармейскому одномандатному округу №82, а г-жа Гусева будет участвовать в выборах по Заволжскому одномандатному округу №84.  Отметим, что через пять дней станет известно, одобрили ли однопартийцы их намерения об участии в выборах. Если заявления депутатов будут удовлетворены, то их ждет процедура праймериз и дебаты.
 
- Было много слухов о том, что я не выдвинусь по тем или иным причинам, что из-за некоего административного ресурса будет принято решение о том, что я не буду продолжать работу в Госдуме, - прокомментировал Олег Савченко.
 
Депутат отметил, что округ, по которому он сегодня заявляется, довольно проблемный. В частности это тот самый округ, который в прошлом отметился выдвижением кандидатов именно с помощью административного ресурса. По мнению Савченко, его долг на этот раз заключается в том, чтобы доказать, что честные выборы не просто нужны, а главное возможны, какие бы заявления не звучали с различных сторон. 
 
Ирина Гусева тоже, по ее словам, также выступает против административного ресурса. 
 
- Мы сегодня пришли подавать заявление сами. Когда начинают говорить, что какие-то вопросы уже решены и кого-то уже выдвинули – это вранье, - заявила она. 
 
Оба депутата хотят, чтобы выборы для всех их участников прошли в равных условиях. 
 
-Будем бороться на равных с теми, кто только начинает карьеру чиновника и с теми, кто уже является действующим депутатом. В моем округе заявки подали люди из городской думы, волжской думы, волгоградской думы, а также рабочие. Самое главное, что кандидаты, которые идут по моему округу – это неравнодушные люди, им не все равно, что будет с Заволжьем, с Волжским и Тракторозаводским районом», - добавила Гусева.
 
Дмитрий Мельник
Корреспонденту «Социнформбюро» удалось связаться по телефону с еще одним зарегистрированным участником праймериз по Заволжскому округу (№84) Дмитрием Мельником.

– Безусловно это хорошо, что г-жа Гусева не намерена использовать административный ресурс, ну по крайней мере, заявляет об этом, - сообщил Дмитрий Мельник, - что же касается ситуации с выборами вообще, то у меня лично есть много вопросов и к Ирине Михайловне, и к другим депутатам. В первую очередь, это касается взаимодействия с избирателями после выборов. Получается, что об избирателях Ирина Гусева вспоминает только тогда, когда подходит время очередных выборов. Я конечно понимаю, что из Москвы проблемы волгоградцев кажутся мелковатыми, но все же депутатов и выбирают в первую очередь для того, чтобы они реагировали на просьбы избирателей, а уже потом решали проблемы мирового масштаба....
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Никита 06.04.2016 01:12
оооооо....
Цитировать
 
 
+3 #2 Жорик Летуновский 06.04.2016 01:31
Что один козёл, что вторая коза ...
Цитировать
 
 
+2 #3 матрос 06.04.2016 02:19
на 12ю колонию обоих этих гнид
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 06.04.2016 15:53
Верните графу "против всех". Будем выбирать эту графу пока не появятся нормальные кандидаты.
Цитировать
 
 
-4 #5 Заволжье 06.04.2016 20:40
Будем голосовать за Гусеву, других вариантов просто не имеется!
Цитировать
 
 
-3 #6 Гость 06.04.2016 21:00
Ленинск за Гусеву и только. Альтернатив никаких!
Цитировать
 
 
+1 #7 Guest 06.04.2016 22:35
Цитирую Гость:
Ленинск за Гусеву и только. Альтернатив никаких!

И за что Вы так ее полюбили?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru