Боец Джефф Монсон намерен стать коммунистом Печать
08.04.2016 07:38

Боец Джефф Монсон намерен стать коммунистом

Российский боец американского происхождения Джефф Монсон, заявил о своем намерении вступить в ряды Коммунистической партии Российской Федерации.

 В своих планах Джефф Монсон озвучил, работу в рядах КПРФ с молодежным подразделением, а также популяризовать спорт в стране вне привязки к политике.
- Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением, - сказал Монсон.

В самой партии КПРФ по-разному отреагировали на заявление Монсона. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в эфире «Русской службы новостей», заявил, что партия рассмотрит заявление Джеффа Монсона.

- У нас партия идейная, борется за справедливый социализм, дружбу народов. Надо узнать, какой придерживается идеологии этот боец. У нас индивидуальный приём в партию. Рассмотрим его заявление, - отметил Геннадий Зюганов.

А вот депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Николай Коломейцев, назвал заявление Монсона бредом.

- Он совсем не комсомолец, ему 40 лет. Ему для начала надо выучить русский язык. Чтобы что-то возглавлять, надо для начала что-то сделать. Он даже не знает, что такое молодёжное крыло и комсомол. Он вырос там, где запрещены коммунистические слова и названия. В Америке фактически выжжена была коммунистическая идея. Это пиар неудачный. Бред это сивой кобылы. Я ничего не хочу сказать плохого, но рукопашный бой — это с отбитыми головами ребята. Они все чуть постарше будут страдать болезнью Паркинсона, - цитирует Николая Коломейцева «Русская служба новостей».

При этом Коломейцев отметил, что если человек получил российский паспорт, то, как любой другой гражданин страны имеет полное право вступить в Коммунистическую партию.

Фото – официальный твиттер Джеффа Монсона

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru