Депутаты Госдумы от Волгоградского региона отчитались о доходах Печать
19.04.2016 10:32

Волгоградские депутаты Госдумы отчитались о доходах

На сайте Госдумы РФ опубликованы декларации о доходах народных избранников, в числе и волгоградских.

Напомним, что Волгоградскую область в Парламенте представляют семь депутатов - Олег Савченко, Олег Михеев, Ирина Гусева, Дмитрий Литвинцев, Михаил Маркелов, Николай Арефьев и Николай Паршин.

Больше всех, согласно открытым данным, за 2015 год заработал Олег Савченко. Его доход за год превысил 26,5 миллионов рублей. Савченко является владельцем земельного участка и небольшой квартиры. Оказалось, что автомобилем в семье народного избранника пользуется только его супруга, на нее оформлена иномарка Toyota Land Cruiser.

У остальных депутатов денежный доход особо не превышает сумму их годовой зарплаты.

Так, Николай Арефьев за прошлый год заработал чуть более 5 миллионов рублей. Автомобиля у депутата не имеется, да и квартира у него всего 116 квадратных метров.

Доходы Дмитрия Литвинцева и Михаила Маркелова практически схожи – за прошлый год каждый из них заработал сумму около 4,8 миллионов рублей. Литвинцев - владелец двух автомобилей - Lexus RX350 и Нива Шевроле, а также в долевой собственности у депутата имеется квартира. У Маркелова же - две небольших квартиры и дачный участок. Жена депутата владеет еще одной квартирой, автомобилем АУДИ Q7 и садовым участком.

Депутат от Компартии Николай Паршин заработал за 2015 год чуть более 4,7 миллиона рублей. Из недвижимости он задекларировал только квартиру в общей собственности с ребенком. Около 4,7 миллионов рублей в декларации и у Ирины Гусевой, единственной представительницы прекрасного пола в списке волгоградских госдепов. Из имущества у нее имеется земельный участок и квартира в долевой собственности, автомобилем Гусева еще не разжилась.

Самым скромным оказался Олег Михеев, доход которого, по итогам 2015 года, составил около 4,5 миллиона рублей. Перечень семейного имущества также за год не изменился. Михеев владеет двумя земельными участками, жилым домом и второй домик у него в долевой собственности. Также часть квартиры у жены, помимо этого, есть автомобили Mercedes Benz CL 600 и ГАЗ-3307, и еще встроенное нежилое помещение. Напомним, что в декабре прошлого года судом официально Олег Михеев был признан банкротом, и уже к лету 2016 года его имущество должно быть распродано.

Стоит заметить, что никто из депутатов Госдумы от Волгоградской области не владеет недвижимостью за границей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru