Николай Паршин: Экономика и «социалка» в России, как та школа с туалетом на улице Печать
21.04.2016 10:17

Депутат Госдумы, первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин назвал отчет правительства за 2015 год Формальным докладом с массой противоречий

Депутат Госдумы, первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин назвал отчет правительства за 2015 год формальным докладом с массой противоречий.

По мнению депутата, прошедшее мероприятие в Госдуме больше напоминало «теплый междусобойчик «Единой России».

19 апреля 2016 года премьер-министр Дмитрий Медведев выступил в Госдуме с отчетом о работе правительства за прошлый год. Мероприятие длилось около 3-х часов и по регламенту предусматривало вопросы и выступления представителей четырех российских фракций.

Паршин отметил, что, отвечая на вопрос о мигрантах, Дмитрий Анатольевич сказал, что ему «Европу жалко».

- А мне вот жаль Россию, что у нас такое правительство. Все отчеты превратились в пустую формальность. Очень много слов и рефреном – кто-то занимается популизмом, а мы делаем все верно. А не являются ли популизмом заявления о честных выборах, поддержке малого бизнеса, оптимизации бюджета, а также предоставлении качественных государственных услуг? Весьма показательна и история премьер-министра про «типовую» школу, которую он посетил в ходе рабочей поездки. При наличии современного оборудования и хорошем ремонте туалет для школьников находился... во дворе. Вот эта «показуха» свойственна и нашей российской экономике, и нашей социальной сфере - красивые отчеты, а порой нет даже элементарных вещей. Сильно настораживает и заявление о том, что реформы за счет людей проводится не будут. Не означает ли это, что реформы вообще проводиться не будут и «заморозят» все на том же уровне, что сейчас? - прокомментировал депутат Госдумы Николай Паршин прошедшее мероприятие в столице.

Напомним, в июле 2014 года Николай Паршин решением Госдумы, по обращению Генерального прокурора РФ, был лишен депутатской неприкосновенности в связи с тем, что Следственный комитет заподозрил его в причастности к делу о финансовых махинациях с куплей-продажей здания школы в Среднеахтубинском районе. 20 января, 2015 года решение Государственной думы о снятии иммунитета с депутата от КПРФ Николая Паршина признано законным. К такому решению пришла апелляционная коллегия Верховного суда России.

ФОТО: официальный сайт регионального отделения КПРФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru