В Николаевском районе обсудили итоги XI Съезда партии" Единая Россия" Печать
02.12.2009 18:23
Первый заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей БУЛГАКОВ во вторник, 1 декабря, побывал в Николаевском районе.

В г. Николаевске он встретился с руководством города и района, депутатами фракции «Единая Россия» районной Думы, руководством и активистами Николаевского местного отделения Партии, представителями общественности и предпринимательских кругов.

С. Булгаков рассказал коллегам по партии о своей поездке на XI Съезд «Единой России» в составе делегации от Волгоградской области, подробно остановившись на основных тезисах доклада лидера Партии, премьер-министра РФ Владимира Путина. «Лидер нашей Партии подвел итоги прошедшего с последнего Съезда года и подчеркнул, что «Единая Россия» смогла сохранить стабильность и предсказуемость экономического и социально-политического курса. Мы как делегаты услышали четкий посыл – события 1991 и 1998 годов не повторились и не повторятся, государство сделает все возможное, чтобы защитить граждан и выполнить все свои социальные обязательства. Немалая заслуга в том, что мы успешно прошли через нынешний экономический кризис в той законотворческой и управленческой работе, которую провела Партия, а также представляющие ее фракции в региональных парламентах, в частности, в Волгоградской облдуме.

Мне как бывшему руководителю сельского района особенно приятно было то, что руководитель Партии отметил важность инвестиций в село, необходимость все более интенсивно развивать сферу АПК, улучшать социальное положение крестьян, помогать семьям молодых специалистов в получении жилья, развивать на селе спортивную и социально-досуговую инфраструктуру», - отметил руководитель думской фракции «Единая Россия».

Эти слова вызвали особый интерес собравшихся – в Николаевском районе, как и в других сельских районах области, по-прежнему ощущается дефицит специалистов, особенно в социальной сфере: не хватает врачей, воспитателей в детских садах, социальных работников. Принятые антикризисные меры, в том числе и региональные, должны помочь районам частично справиться с этой проблемой. Но это не значит, подчеркнул С. Булгаков, что депутаты снимут вопросы развития села с повестки дня – напротив, они будут находиться на постоянном контроле.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru