В Волгограде назначили нового вице-мэра Печать
10.05.2016 13:35

В Волгограде назначили нового вице-мэра

Как сообщили «Социнформбюро», с сегодняшнего дня на должность заместителя главы администрации Волгограда назначен Тетерятник Олег Васильевич. В перечень его новых обязанностей входит блок вопросов жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.


Олег Тетерятник в 1985 году окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище по специальности инженер-строитель. На протяжении 11 лет он связывал свою трудовую деятельность со сферой жилищно-коммунального хозяйства.
С 2005 по 2012 год возглавлял управление топливно-энергетического комплекса департамента ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда. В 2012 году был назначен на должность начальника отдела развития и модернизации коммунального хозяйства Министерства строительства Волгоградской области.
Затем занимал должности начальника отдела развития и модернизации коммунального хозяйства, начальника отдела эксплуатации и модернизации коммунального хозяйства, заместителя председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области.
Напомним, с февраля 2015 пост первого заместителя администрации Волгограда занимал уже многим известный бывший брянский управленец и предприниматель, Александр Сиваков. Ранее он был депутатом городского совета в Клинцах Брянской области. А сразу же после знакомства с Бочаровым возглавил Волгоградское предприятие ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». В этой должности он пробыл совсем недолго. И вскоре занял кресло первого заместителя главы администрации Волгограда. Такие значительные повышения в резюме Сивакова объяснятся только лишь знакомством с Андреем Бочаровым. Уже не раз СМИ отмечали небезынтересное присутствие брянских чиновников на волгоградской земле, связанную с крепкой дружбой с губернатором области.
Стоит отметить и нелицеприятное прошлое бывшего заместителя. Ранее бизнесмен-Сиваков, по данным полученным из открытых источников всячески уклонялся от оплаты налогов и коммунальных платежей. Также ему принадлежали несколько крупных ИП. Одна из фирм принесла Сивакову доход в размере 2 747 500 рублей. Другая – официально – 68 тысяч рублей. Неофициально – неизвестно. Практически сразу после этого, Сиваков из опытного бизнесмена превратился в политика. О его годовой деятельности с февраля 2015 по май 2016 и причине смены поста пока остается только догадываться.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Guest 10.05.2016 14:57
Вроде бы ожидали, что Бочаров будет менять команду жуликов. А он ставит людей из той же банды.
Цитировать
 
 
+2 #2 Guest 10.05.2016 17:08
Жулье снедопустимое содержимоет и жульём погоняет
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 11.05.2016 14:25
Сиваков то при чем? Тетерятник сменил Сивоконя.
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 12.05.2016 17:17
Цитирую Guest:
Сиваков то при чем? Тетерятник сменил Сивоконя.

да какая разница? всё равно оба **аки))))))
Цитировать
 
 
0 #5 Guest 13.05.2016 18:18
Цитирую Guest:
Цитирую Guest:
Сиваков то при чем? Тетерятник сменил Сивоконя.

да какая разница? всё равно оба **аки))))))

Думаете, третий лучше?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru