Андрей Бочаров о праймериз: Мы справились блестяще Печать
31.05.2016 14:00

Андрей Бочаров о праймериз: Мы справились блестяще

Губернатор Волгоградского региона провел рабочую встречу с участниками предварительного партийного голосования Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Как сообщает пресс-релиз на обладминистрации, "Гражданский референдум был проведен на высоком уровне с соблюдением главных принципов партии «Единая Россия» — честность и открытость".

30 мая в конференц-зале Волгоградского филиала РАНХиГС подвели итоги проведенной работы и дали оценку состоявшему гражданскому референдуму.

Андрей Бочаров отметил профессионализм оргкомитета следующими словами: «Это ответственная работа, и вы справились с ней блестяще. Впервые предварительное голосование прошло в таком масштабе и на таком высочайшем уровне».

Подводя итоги, губернатор обратился к кандидатам: "Никто не был замечен в шапкозакидательстве. Это говорит о том, что вы услышали меня во время нашей первой встречи!».

При этом, после проведения предварительного голосования, "всплывала" абсолютно другая информация, которую руководители региональных политсоветов и исполкомов предпочли не комментировать. Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков на брифинге для журналистов заявил только об одном факте нарушения, который в итоге не подтвердился. А вот известный в регионе гражданский активист Алексей Ульянов, на своей странице в сети Facebook подробно показал, как именно проходила подготовка к началу праймериз. При этом странным для волгоградцев выглядит факт отсутствия в речах официальных партийных спикеров слов о подвозах избирателей, о голосовании за навязанную кандидатуру и многих других нарушениях.

Публичное обсуждение нарушений в умах партийных чиновников выглядит как их признание, что для федерального центра может стать своего рода сигналом, сигналом к действию. И действие это, безусловно, начнется с головы руководителя. Поэтому да, в Волгоградской области всё хорошо.

Напомним, в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое прошло 22 мая, приняли участие 74 кандидата. На 318 участках проголосовали почти 200 тысяч жителей региона.

В июне 2016 года на съезде партии «Единая Россия» будет сформирован и утвержден список кандидатов в Госдуму РФ. Единый день голосования намечен на 18 сентября текущего года.

ФОТО: politrus.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Tolyk1999 09.06.2016 16:04
Смешной чувачок)))
Цитировать
 
 
0 #2 пенсионерdxj 09.06.2016 19:04
Сентябрь покажет. Думаю, явка для региона будет "чумовая" Причина- социальный кодекс и, иже с ним, безмозглость руководства.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru