Алексей Волоцков вновь попал впросак Печать
22.06.2016 18:52

Алексей Волоцков вновь попал впросак

Депутат Волгоградской городской Думы сегодня снова попал в нелепый инцидент.

Алексей Волоцков Депутат Волгоградской городской Думы, Заместитель Главы Волгограда, не так давно отличившийся поздравлением с днем рождения усопшего лидера волгоградских коммунистов Алевтины Апариной, сегодня вновь был замечен в неприятном инциденте.

На это раз помощники Алексея Волоцкова, отвечающие за все поздравления его знакомых с днем рождения, поздравили Муниру Шабанову.

Напомним, что Мунира Шабанова в Волгограде побывала в должности руководителя исполкома волгоградского регионального отделения ЕР, а также трудилась советником губернатора Волгоградской области. Помимо этого, бывшая советница Боженова баллотировалась на выборах в Думу Волгоградской области, но была снята с предвыборной гонки из-за несоответствия документов.

В свое время небезызвестная советница экс-губернатора Волгоградской области Сергея Боженова была его своеобразным «серым кардиналом». Она же в 2014 году, после отставки Сергея Боженова из региона, вслед за ним скоропалительно покинула Волгоград. Её местонахождение в настоящий момент неизвестно.

По некоторым данным, Мунира Шабанова сейчас занялась индивидуальным предпринимательством, а именно, розничной торговлей игр и игрушек. Два года назад она приобрела квартиру в ОАЭ и автомобиль Mercedes Benz. Там же недвижимость имеется и у Сергея Боженова.

Отметим, что через несколько часов Алексей Волоцков подумал и удалил свой пост с поздравлением г-жи Шабановой из социальной сети.

Сейчас многие политики используют интернет-площадки для привлечения внимания пользователей в своих личных целях. И цели эти касаются не только избирательных кампаний. Так, иногда политики вместо долгожданной интернет-популярности получают новые скандалы и новые проблемы. Но частенько, страницы официальных представителей становятся источником бесконечных шуток от продвинутой аудитории. Самые удачные из них перерастают в мемы. Ранее, сам факт появления политиков в интернет-пространстве отмечался как несерьезное явление.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 23.06.2016 21:06
Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru