Виталий Лихачев: все большие изменения в Волгограде происходят только благодаря Бочарову Печать
29.06.2016 13:12

Волгоградская городская Дума назначила и.о. главы администрации Волгограда

Отставка главы администрации Волгограда Александра Чунакова была официально принята депутатами на заседании Волгоградской гордумы. Теперь исполнять обязанности главы администрации города до назначения по контракту будет заместитель главы администрации Виталий Лихачев.

Лихачев начал свое выступление с признания заслуг губернатора Андрея Бочарова, дав понять депутатам, что все в Волгограде большие изменения происходят только благодаря главе региона.

- Развитие города является на сегодняшний день самым важным. Все в Волгограде большие изменения происходят только благодаря губернатору: строятся дороги и транспортные магистрали, начали делать Разгуляевский коллектор, коллектор по дну Волги, водоочистные сооружения в Краснооктябрьском районе города, - отметил Виталий Лихачев.

Означает ли это, что администрации, в том числе и городская, не работают, осталось не понятным.

Также и.о. главы администрации Волгограда отметил, что 99 процентов всей подготовки к ЧМ-2018 ведется именно в городе-герое Волгограде. Поэтому свое назначение, как отметил сам Лихачев, он расценивает как дальнейшее, более глубокое погружение в эту тему.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, Волгоградская городская Дума объявила конкурс на замещение должности главы администрации по контракту. Уже назначены 8 членов конкурсной комиссии от гордумы. Еще 8 членов назначит глава Волгоградской области. Сам конкурс состоится 20 июля 2016 года.

 

ФОТО: пресс-служба администрации Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru