В волжских школах возобновлено бесплатное питание Печать
09.12.2009 17:24
Глава Волжского Марина АФАНАСЬЕВА добилась возобновления в школах бесплатного питания детей. Сегодня сразу после избрания депутатами спикера Волжской городской думы и его заместителей Афанасьева обратилась к руководству думы с просьбой безотлагательно утвердить поправки к бюджету 2009 года.

Народные избранники мэра поддержали, и в итоге в городской казне на бесплатное питание учащихся дополнительно предусмотрели 15,5 млн. рублей.

В связи с тем, что работа нынешнего состава Волжской городской Думы долго не начиналась, вовремя не были приняты поправки в городской бюджет. Дополнительное финансирование требовалось и по такой важной строке, как предоставление горячего питания в общеобразовательных учреждениях.

В конце прошлой недели в связи с отсутствием средств в некоторых школах г. Волжского родители учащихся были вынуждены платить деньги за питание своих детей. Сегодня Волжская городская дума начала работу. На заседании были приняты поправки по предоставлению питания детям. Уже с завтрашнего дня бесплатное питание будет возобновлено.

Источник:
Пресс-служба администрации г. Волжского
www.admvol.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru