Сергей БУЛГАКОВ: «Не надо устраивать шабаш на пепелище!» Печать
10.12.2009 17:28
Скандальное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, потребовавшего отправить в отставку главу МЧС РФ, сопредседателя Высшего совета партии «Единая Россия» Сергея ШОЙГУ волгоградские политики и лидеры общественного мнения называют не иначе как дешевым популистским пиаром.

По мнению лидера фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергея БУЛГАКОВА, «пермская трагедия потрясла всю страну, вместе с родственниками и близкими погибших мы все переживаем страшную боль, но это не должно становиться поводом для подобных безответственных заявлений».

«Президент Дмитрий МЕДВЕДЕВ и премьер-министр, лидер «Единой России» Владимир ПУТИН уже дали указания разобраться в причинах случившегося, и я уверен, что Генеральная прокуратура проведет самую тщательную проверку по факту трагедии. Нет у меня и сомнений в том, что любой из чиновников, кто хоть как-то причастен к гибели людей, понесет заслуженное наказание. Но то, что устроил в Государственной Думе Жириновский – это самый настоящий шабаш на пепелище. Считаю его поведение безнравственным и аморальным», - подчеркнул С. Булгаков.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru