New York Post выпустила номер с обнаженной супругой Дональда Трампа на обложке Печать
01.08.2016 14:11

New York Post выпустила номер с обнаженной супругой Дональда Трампа на обложке

Американская газета опубликовала снимки голой Меланьи Трамп – жены кандидата в президенты США Дональда Трампа.

На обложке воскресного номера читатели увидели фотографию жены Трампа без одежды. «Стреляющее глазками ведомство. Эксклюзивные фото. Вы никогда не видели такой будущей первой леди», – гласил заголовок материала.

Тем не менее, под громким заголовком скрывался вовсе не свежий материал – репортеры опубликовали снимки двадцатилетней давности. Журналисты нашли несколько откровенных фото супруги возможного президента, сделанных еще в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль для мужского журнала Max. Как написал New York Post, некоторые из фотографий никогда не публиковались.

Де Боссельвиль прокомментировал изданию, что очень гордится этим материалом и для него важно показать красоту и свободу женщины.

Кандидат в президенты и его коллеги не поддались на провокацию. Старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер позднее рассказал CNN, что в материале про Меланью Трамп нет ничего криминального. «Она прекрасная женщина, эти фотографии являют собой торжество человеческого тела как искусства», – заявил Миллер.

Сам Дональд Трамп отметил, что снимки сделаны еще до его знакомства с Меланьей. Участник политической гонки заявил журналистам, что его жена была одной из самых успешных моделей, она участвовала во множестве фотосессий, в том числе для обложек крупных журналов. По выражению Трампа, фотографии такого рода в Европе широко распространены и являются «модными».

Со своей югославской женой американский кандидат в президенты, которому сейчас 70, познакомился на съемках журнала Allure в 1999 году. На тот момент ему было 53, а Меланье 29. Отношения между ними завязались, когда Меланья Кнавс (девичья фамилия) стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Помимо модельного бизнеса, супруга Трампа занималась дизайном ювелирных изделий и часов.

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru