Нижневартовский депутат-коммунист напал на школьника ВИДЕО Печать
09.08.2016 18:46

Нижневартовский депутат-коммунист напал на школьника ВИДЕО

Полицейские Ханты-Мансийского автономного округа завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении кандидата в депутаты гордумы от КПРФ и вице-президента компании «Славтек» Владимира Крепких.Поводом для разбирательства стало выложенное в интернет видео, на котором местный политик скрутил руки мальчику, ударил его по затылку и толкал вверх по лестнице.

На записи видно, как мужчина и 9-летний ребенок поднимаются по ступеням и уходят в сторону одного из кабинетов. На этом съемка прерывается. Как показывает видео, свидетелями произошедшего стали мужчина и двое детей.

По версии следствия, заснятое происходило в спорткомплексе «Нефтяник» в Нижневартовске весной 2015 года.

Правонарушителем оказался грозит 58-летний кандидат в депутаты гордумы Нижневартовска от КПРФ Владимир Крепких. Политик является видным общественным деятелем, занимается коммерческой деятельностью и возглавляет организацию с националистическим уклоном «Славяне Сибири».

В отношении Крепких возбуждено уголовное дело по статье «Побои», которая предусматривает до двух лет ареста.

Небезынтересно отметить, что несколько лет назад в статье местного журнала «Автограф» политика называют скромным, обаятельным, умным, мудрым, спокойным и уверенным.

Владимир Крепких так говорит о себе: «. В молодости я был горячим парнем: если что-то было не по мне, долго не раздумывал, отвечал жестко. Сейчас же ловлю себя на мысли, что умею сдерживать свои эмоции, несмотря на то, что ситуация может быть вопиющей и ты уже готов дать человеку в лоб!»

Остается только гадать, куда делись хваленые мудрость и спокойствие нижневартовского чиновника.

Наталья Маевская

Фото: журнал «Автограф»

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru