Волгоградские СМИ потеряли президента России Печать
15.08.2016 17:02

Аэропорт Гумрак

С 12:30 15 августа в волгоградских СМИ появлялась противоречивая информация о времени прибытия главы государства в Волгоград на заседание президиума Госсовета.
Так, согласно первым данным спецборт с Владимиром Путиным на борту приземлился еще до часу дня. Однако, по словам источника «Социнформбюро» в областной администрации данная информация не соответствует действительности. Ровно, как и сообщения о прибытии главы государства и в три часа дня.


Подобная путаница вызвана большим количеством участников Госсовета. Так в мероприятии примут участие помощник президента России, секретарь Госсовета Игорь Левитин, Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр транспорта России Максим Соколов, министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков, заместители различных ведомств, а также главы целого ряда субъектов Федерации.

Журналисты освещающие заседание Госсовета, ориентируясь на сервис flightradar24 то и дело писали о прибытии самолета именно с президентом. Однако, по последним данным, борт RSD-789 осуществивший посадку в Международном аэропорту Волгограда в 16:42 все-таки привез в город-герой президента. Данное предположение косвенно подтверждается и временем начала заседания – 17:30. Видимо этого временного промежутка вполне хватит Владимиру Владимировичу, что бы осмотреть новый терминал аэропорта «Гумрак» и добраться до места проведения мероприятия.

Напомним, сегодня в Волгограде состоится заседание президиума Госсовета с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Заседание будет посвящено вопросам развития внутренних водных путей и судостроению. На площадке набережной у памятника Героям Волжской военной флотилии, огороженной решетками, организована выставка общественного транспорта. Главный "персонаж" экспозиции - MATRESHKA - беспилотный автобус, презентованный руководством Volgabus на форуме Агентства стратегических инициатив. Беспилотный автобус можно будет увидеть в компании с низкопольным трамваем «Витязь-М».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru