Юные каратисты будут тренироваться в еврозале Печать
16.12.2009 18:52
Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Волгоградской областной Думы Виталий ЛИХАЧЕВ и член регионального политсовета Партии, депутаты Волгоградской областной Думы Владимир ОСЬМАКОВ и Андрей ХИМИЧЕВ приняли участие в торжественной церемонии открытия после реконструкции спортивного зала ДЮСШ № 5 г. Волжского по восточным единоборствам.

Около двух лет назад никакой школы еще не было, юным жителям Волжского приходилось осваивать премудрости различных школ восточных единоборств в тесных полуподвалах. На просьбу тренера одной из таких секций Сергея Толстова – организовать в городе профессиональное спортивно-образовательное учреждение – откликнулся депутат-«единоросс» В. Лихачев. Совместно со своим коллегой В. Осьмаковым они решили поставленную задачу: была подготовлена документация, найдено подходящее помещение, решены различные технические вопросы. И в январе 2009 года школа по восточным единоборствам открыла свои двери. Но оставался вопрос реконструкции главного спортзала, который также был решен в сжатые сроки – в июне строительные работы начались, а в декабре все уже было закончено. Новое напольное покрытие, пластиковые окна, навесные потолки, ровные стены, удобные раздевалки и душевые комнаты - в таких комфортных условиях будут теперь тренироваться юные каратисты, которые, кстати, уже неоднократно привозили награды российских и континентальных первенств.

«Мы считаем одной из главных наших задач воспитание здорового подрастающего поколения, и понятно, что без нормальной, современной спортивной инфраструктуры мы этого не добьемся. «Единая Россия» помогает в строительстве спортивных объектов не только в Волжском, но и по всей области, во всей стране. Особенно приятно, когда мы работаем совместно с настоящими энтузиастами – людьми, для которых дети, их здоровье и гармоничное развитие всегда были и будут на первом месте», - подчеркнул В. Лихачев, вручая директору спортивной школы С. Толстову сертификат на 50 тысяч рублей. Деньги пойдут на приобретение дополнительного спортивного инвентаря, а также на поездки воспитанников школы на соревнования в другие регионы.

«Мы уверены, что воспитанников волжской школы восточных единоборств ждут новые славные победы. Но главное – чем больше у нас в городе и регионе будет таких спортивных объектов, тем больше будет и побед, и просто здоровых ребят. Это, пожалуй, самое важное», - отметил В. Осьмаков.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru


 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru