Волгоградцы ищут губернатора Бочарова Печать
03.10.2016 16:14

Волгоградцы ищут губернатора Бочарова

Жители едва не потеряли губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, таинственно исчезнувшего из медийного пространства. Однако долго волноваться не пришлось – глава региона всего лишь уехал отдыхать в Сочи.


Пользователей социальных сетей не на шутку заинтересовал вопрос о местонахождении губернатора: о его деятельности официальных сообщений не поступало с 24 сентября. Информационный вакуум, длящийся вторую неделю, только раззадорил волгоградцев, которые наперебой стали выдвигать версии о том, где сейчас находится глава региона.

Тем не менее, предположения интернет-пользователей не оправдались, и ответ оказался прозаичным: Андрей Бочаров получил отпуск и уехал в Сочи. Об этом сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации. Сколько губернатор пробудет на южном курорте, в пресс-службе не уточнили.

Аналогичный случай произошёл и в прошлом году. Тогда горожане, обеспокоенные исчезновением областного главы, даже обратились в программу «Жди меня». Спустя пару недель выяснилось, что Андрей Бочаров также отдыхал от праведных трудов.

Наталья Маевская

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Виктор 10.10.2016 16:55
Я уже не первый раз читаю тревожные сообщения о пропаже губернатора Волгоградской области и прихожу к мысле о том, что есть же у нас в области "забияки с бармалеями", которые до того гнусные лишь бы укусить хоть немножко, но укусить, но приходится кусать самих себя. Что же такие ползающие "братцы-волгогр адцы". Но, самое главное их тревожные сообщения печатают в серьезных СМИ. Это значит, что отлично платят эти ползучие...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru