ОАО ЕДКММ
Руководитель исполкома «Единой России» ушел со своего поста Печать
11.11.2016 17:29

Руководитель исполкома «Единой России» ушел со своего поста

Сергей Семененко заявил о том, что покидает пост главы волгоградского исполкома «Единой России».

Сегодня стало известно об уходе руководителя регионального исполнительного комитета Волгоградского отделения партии «Единая Россия» Сергея Семененко.

Данную информацию господин Семененко подтвердил корреспонденту ИА «СоцИнформБюро» в телефонной беседе. На вопрос «Почему вы решили уйти из Единой России?», экс-глава исполкома ответил, что планирует занять другой пост.

- Как говорится, работу нужно менять раз в 6-7 лет. Я работаю в «Единой России» уже 12 лет, последние несколько лет на руководящих должностях. Пора уже сменить деятельность.

Также собеседник подчеркнул, что последняя избирательная компания была проведена в Волгограде успешно, что является хорошим завершением его деятельности.

По словам источника ИА «СоцИнформБюро» близкого к руководству регионального отделения партии, Сергей Семененко займет пост главы Кировского района. Однако в телефонном разговоре с корреспондентом подтвердить или опровергнуть данные бывший руководитель не смог.

- Я не хочу комментировать эту информацию, пока необходимые постановления не будут приняты. Все будет известно позже, - подчеркнул Семененко.

Напомним, что Семененко был назначен главой волгоградского исполкома «Единой России» в 2013 году. Тогда он сменил на этом посту депутата Астраханской областной думы, советницу губернатора Сергея Боженова Муниру Шабанову.

Юлия Соболева
Фото: социальная сеть Facebook

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru