Началась газификация х. Майоровский Котельниковского района Печать
24.12.2009 16:44
{mosimage}На этой неделе в Котельниковском районе Волгоградской области был произведен пуск газа в х. Майоровский и началось подключение первых абонентов к газораспределительной сети. Приход «голубого топлива» в населенный пункт стал возможным благодаря программе газификации региона, реализуемой совместно ОАО «Газпром» и администрацией региона.

Строительство межпоселкового газопровода АГРС Котельниково – х. Семичный – х. Майоровский протяженностью 20 км. было завершено еще в 2008 г. На этот проект ОАО «Газпром» выделило более 90 млн. руб.

- Котельниковский район – один из наиболее интенсивно газифицируемых районов Волгоградской области, - отмечает советник генерального директора ООО «Волгоградрегионгаз» по связям с общественностью Андрей Самохин. – За прошедшие три года реализации программы газ пришел в х. Караичев, х. Семичный, х. Майоровский. В настоящее время продолжаются работы в х. Похлебин и х. Веселый. Однако это число может быть увеличено благодаря решению администрации района газифицировать некоторые населенные пункты за счет средств муниципального бюджета. Уверены, такая инициатива, если она будет подхвачена в других районах и получит поддержку на региональном уровне, ускорит темпы газификации региона в целом.

Источник:
ООО "Волгоградрегионгаз"
www.34regiongaz.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru