Владимир КАБАНОВ: "Партийцы приветствуют предложение Президента РФ и с радостью проголосуют за кандидатуру Анатолия Бровко" Печать
25.12.2009 23:34
Секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир КАБАНОВ целиком и полностью поддерживает предложение Президента РФ Дмитрия Медведева о наделении Анатолия БРОВКО полномочиями губернатора области.

- Региональное отделение Партии и фракция «Единая Россия» в областной Думе, все волгоградские партийцы приветствуют предложение Президента РФ и с радостью проголосуют за кандидатуру нашего товарища Анатолия Бровко на заседании Думы 29 декабря. Считаю, что Партия выдвинула очень достойного претендента на ключевой для региона пост. Анатолий Григорьевич Бровко – прекрасный пример молодого, энергичного, современного руководителя. Его профессиональные и человеческие качества, а также солидный управленческий опыт заслуживают всяческого уважения. Он стал первым в Волгоградской области специалистом, вошедшим в кадровый резерв Президента России. Анатолий Григорьевич как член политсовета регионального отделения Партии участвует в реализации партийных проектов и активно работает на благо Партии и региона. Сегодняшнее решение Президента – большая честь и большая ответственность не только для Анатолия Бровко, но и для регионального отделения Партии, ведь все стоящие перед нами задачи мы будем решать вместе. Надеюсь, с приходом нового губернатора наш регион получит мощный импульс для дальнейшего динамичного развития.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Василий 25.12.2009 20:39
Ещё сегодня клялись верности Максюте, а к вечеру уже Максюту выбросили? Значит на Думе обязательно проголосуют за Бровко? Я не против Бровко, меня удивляет флюгерность политиков.
Цитировать
 
 
0 #2 Александра 25.12.2009 22:24
Вы о чем, Василий! У многих из облдумы поди уже планы горят на зимние каникулы, и так задержали с представление нового! И чтобы выйти из новогодних каникул было куда, они дружно поднимут руки еще до вскрытия конверта! А вот предпразничные поздравления в очередь, где, у Максюты или у нового будут стоять?!
Цитировать
 
 
0 #3 Посторонний 26.12.2009 21:44
А Кабанов душой не кривит. Он Бровко изначально поддерживал, это многие знают. По этой причине старая власть не мешала горожанам мочить Кабанова во время конфликта во фракции. И все-таки Кабаныча не завалили, а его кандидат победил. В.А. - опытный аппаратчик, который много интриг пересидел, его так просто не завалить, и история с Бровкой это лишний раз доказывает.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru