ОАО ЕДКММ
В России признали паспорта ЛНР и ДНР Печать
18.02.2017 19:03

В России признали паспорта ЛНР и ДНР

Президент подписал указ о признании в РФ документов, которые были выданы гражданам на территориях Донецкой и Луганской областей Украины.

Соответствующее распоряжение появилось сегодня на официальном сайте Кремля.

Как сообщается в тексте указа, в России признаются действительными паспорта, дипломы, свидетельства о рождении и смерти, документы о заключении и расторжении брака, свидетельства о регистрации транспортных средств, которые были выданы гражданам ЛНР и ДНР.

Данная мера была установлена временно, на период до политического урегулирования ситуации в указанных областях.

Теперь граждане Донецкой и Луганской областей смогут въезжать на территорию Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность.

Юлия Соболева
Фото: globalookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-3 #1 675675 18.02.2017 21:43
Сколько же надо было пролить крови что бы большая родина их заметила позор русофобскому правительству РФ . Многие страны своим соотечественник ам, и даже натурализованны м гринкарт и паспорта, выдают в аэропортах большой родины ..
Многие выдают как поляки карту поляка аналог гринкарт, всем полякам в мире, так же венгры немцы греки евреи итд...Налицо в РФ русофобская власть, иначе давно бы соотечественник и не чувствовали себя брошенными и отвергнутыми перед фемидой даже крошечных государств позор!!!.Невнят ная политика для реэмиграции коренных народов России от властей уважения ей не добавляет......
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 23.02.2017 16:14
Эта война не закончится никогда. С Украиной им не жить. И Россия не может их забрать. И отделиться им не дадут. Это живодерня на много-много лет. Очень жаль людей. И жаль всех нас - мы за это платим.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru