ОАО ЕДКММ
Убийца Дениса Вороненкова умер в больнице Печать
23.03.2017 18:12

Убийца Дениса Вороненкова умер в больнице

Киллер, который убил в центре Киева бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, скончался от ранений.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на украинское "Общественное ТВ", по словам главного врача Николая Демина, убийца Вороненкова скончался в больнице от полученных ранений.

Напомним, Вороненкова расстреляли у центрального входа в отель "Премьер-палас". Киллер выстрелил в него четыре раза. Охранник бывшего депутата также получил ранения, но смог выстрелить в убийцу.

Убийца Дениса Вороненкова умер в больнице

Вороненков умер на месте происшествия, а киллер был доставлен в реанимацию одной из городских больниц. В эфире телеканала NewsOne Демин сообщил, что, по подсчетам врачей, у него было "наверное, пули четыре".

Ранее сообщалось, что стрелявший находится в крайне тяжелом состоянии. Он получил ранение в грудь, а также сквозное ранение головы.

Следователи уже установили его личность — это гражданин Украины. По данным издания "Обозреватель", предполагаемый убийца — мужчина 1988 года рождения. Киллер находился в розыске по делу о фиктивном предпринимательстве и легализации доходов, полученных преступным путем

При этом украинские власти уже поспешили возложить ответственность за убийство Дениса Вороненкова на "российские спецслужбы". Так, президент Украины Петр Порошенко заявил об "акте государственного терроризма" со стороны России. Причем он связал убийство Вороненкова со взрывами боеприпасов на складе в Балакелее.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал измышления о "пресловутом российском следе" абсурдными и добавил, что случившееся говорит о том, что украинская сторона не смогла обеспечить безопасность Вороненкова.

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru