ОАО ЕДКММ
Андрей Бочаров оказался в числе двоечников Печать
10.04.2017 14:24

Андрей Бочаров оказался в числе двоечников

Центр развития региональной политики опубликовал рейтинг эффективности работы губернаторов. Глава Волгоградской области получил за результаты своей работы в новом году «двойку».

Сегодня Центр развития региональной политики опубликовал очередной «Кремлевский рейтинг» губернаторов. Данное исследование оценивает потенциал власти в регионах и прогнозирует скорую отставку главам субъектов.

При составлении рейтинга эксперты оценивают различные статистические данные, информацию об экономических показателях, уровне преступности и терроризма, наличии гражданского протеста.

Все собранные данные рассчитываются по шкале в 100 баллов, потом дифференцируются, округляются и выводятся в виде оценки от 1 до 5. Также к оценкам добавляют знаки «+» и «-», которые отражают возможную позитивную или негативную динамику в будущем.

По результатам нового рейтинга, только 7 губернаторов получили оценку «отлично», а с отметкой «плохо» остались 8 глав.

Самую низкую оценку получил глава Приморского края Владимир Миклушевский, а наивысший балл уже по традиции у губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров получил за результаты своей работы твердую «двойку», что значительно снижает его шансы остаться на посту главы Волгоградской области в дальнейшем.

Отметим, что итоговом «Кремлевском рейтинге» за 2016 год работа Андрея Бочарова была оценена на «тройку с минусом».

По мнению составителей рейтинга, резкая потеря баллов и такие низкие экономические показатели – результат неэффективного стиля управления Андрея Ивановича.

- Губернатор Андрей Бочаров теряет баллы в рейтинге. Политическая жизнь региона за последние годы почти угасла, однако рост протестных настроений продолжается. Снижение роли «левых» партий в регионе – СР и КПРФ, уход от прямых выборов мэра города, «завинчивание гаек» со стороны губернатора приводит к тому, что протест канализируется через внесистемную оппозицию. Кроме того, ухудшение социально-экономической ситуации, рост безработицы, уход инвестиций – все это подогревает политическую нестабильность, а Андрей Бочаров не собирается менять стиль управления, допустив умеренную «оттепель» в политической жизни региона, что в итоге ведет к ослаблению электорального рейтинга самого главы, - сделали выводы авторы рейтинга.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+12 #1 Guest 11.04.2017 07:19
Ноль
Цитировать
 
 
+14 #2 Александр 12.04.2017 20:39
Предприниматели массово покидают Волгоградскую область. Причина - это низкая платежеспособно сть населения, закрытие крупных предприятий и отсутствие перспектив развития.
Цитировать
 
 
+8 #3 Житель Волгорада 13.04.2017 11:16
Кадры назначает по принципу, кто ближе и безхребетнее.В СМИ можно читать только о губернаторе, уже культ, губер сказао, губер предложил, губер увидел и тд
И что ждать, пора менять
Цитировать
 
 
+10 #4 александр 16.04.2017 08:34
Деньги выделяются в большом количестве. Но никто не контролирует благоустройство территорий районов. Весь город представляет собой одно жуткое грязное и неухоженное образование. Все делается для ГОСТЕЙ города к 2018 году. Нужен народный контроль. система изжила себя.
Цитировать
 
 
-3 #5 Guest 16.04.2017 17:01
Местные депутаты и чиновники 20 лет уничтожали Волгоградскую область. А теперь сваливают все на Бочарова.
Цитировать
 
 
-2 #6 Владимир 17.04.2017 10:30
Заказная статья против губернатора. Под него уже давно копают. Только при Бочарове устранили ельшанскую проблему (которой уже было более 55 лет!) с тоннелем под ж.д.!
Только про Бочарове за год сделали настоящий качественный ремонт первой продольной - более 20 км дороги по 4 полосы в каждую сторону!
Только при Бочарове делают настоящую бетонную московскую трассу! Качественно делают Саратовскую трассу, московскую трассу.
Только при Бочарове КАЧЕСТВЕнно отремонтировали и продолжают делать путепроводы - Комсомольский, на Землячке, через Царицу, на калачёвской трассе, Самофаловский, через Ахтубу.
Только при Бочарове в прошлом году сделали парковые зоны почти в каждом районе города.
Только при Бочарове начинает возрождаться Алюминиевый.
Только Бочаров сказал местным руководителям: -Хватит красть!- И тем самым нажил себе врагов, которые делают заказные статьи и рейтинги.
Цитировать
 
 
+6 #7 Евгений 17.04.2017 11:46
Только при Бочарове при строительстве тоннеля уворовали столько что вокруг туннеля грунт проседает, а сам туннель сыплется.
Только при Бочарове сделали ремонт первой второй и третьей продольных. После зимы асфальт остался только на первой да и то не везде.
Только при Бочарове путепроводы отремонтировали так, что они стали ещё хуже чем были. В результате их приходится переделывать и доделывать.
Только при бочарове полностью угробили и продолжают уничножать культуру в городе. У многих работников культуры зарплата стала ниже прожиточного минимума.
Только при Бочарове закрыли Химпром, Тракторный и многие другие предприятия.
Только Бочаров сказал местным руководителям "хватит красть", но сам настолько не в состоянии контролировать ситуацию что красть стали в разы больше.
Только Бочаров полностью угробил транспортную схему города, и устроил монополию в области пасажироперевоз ок.
Можно ещё долго продолжать... только стоит ли...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru