ОАО ЕДКММ
Андрей Бочаров оказался в числе двоечников Печать
10.04.2017 14:24

Андрей Бочаров оказался в числе двоечников

Центр развития региональной политики опубликовал рейтинг эффективности работы губернаторов. Глава Волгоградской области получил за результаты своей работы в новом году «двойку».

Сегодня Центр развития региональной политики опубликовал очередной «Кремлевский рейтинг» губернаторов. Данное исследование оценивает потенциал власти в регионах и прогнозирует скорую отставку главам субъектов.

При составлении рейтинга эксперты оценивают различные статистические данные, информацию об экономических показателях, уровне преступности и терроризма, наличии гражданского протеста.

Все собранные данные рассчитываются по шкале в 100 баллов, потом дифференцируются, округляются и выводятся в виде оценки от 1 до 5. Также к оценкам добавляют знаки «+» и «-», которые отражают возможную позитивную или негативную динамику в будущем.

По результатам нового рейтинга, только 7 губернаторов получили оценку «отлично», а с отметкой «плохо» остались 8 глав.

Самую низкую оценку получил глава Приморского края Владимир Миклушевский, а наивысший балл уже по традиции у губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров получил за результаты своей работы твердую «двойку», что значительно снижает его шансы остаться на посту главы Волгоградской области в дальнейшем.

Отметим, что итоговом «Кремлевском рейтинге» за 2016 год работа Андрея Бочарова была оценена на «тройку с минусом».

По мнению составителей рейтинга, резкая потеря баллов и такие низкие экономические показатели – результат неэффективного стиля управления Андрея Ивановича.

- Губернатор Андрей Бочаров теряет баллы в рейтинге. Политическая жизнь региона за последние годы почти угасла, однако рост протестных настроений продолжается. Снижение роли «левых» партий в регионе – СР и КПРФ, уход от прямых выборов мэра города, «завинчивание гаек» со стороны губернатора приводит к тому, что протест канализируется через внесистемную оппозицию. Кроме того, ухудшение социально-экономической ситуации, рост безработицы, уход инвестиций – все это подогревает политическую нестабильность, а Андрей Бочаров не собирается менять стиль управления, допустив умеренную «оттепель» в политической жизни региона, что в итоге ведет к ослаблению электорального рейтинга самого главы, - сделали выводы авторы рейтинга.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+31 #1 Guest 11.04.2017 07:19
Ноль
Цитировать
 
 
+52 #2 Александр 12.04.2017 20:39
Предприниматели массово покидают Волгоградскую область. Причина - это низкая платежеспособно сть населения, закрытие крупных предприятий и отсутствие перспектив развития.
Цитировать
 
 
+28 #3 Житель Волгорада 13.04.2017 11:16
Кадры назначает по принципу, кто ближе и безхребетнее.В СМИ можно читать только о губернаторе, уже культ, губер сказао, губер предложил, губер увидел и тд
И что ждать, пора менять
Цитировать
 
 
+40 #4 александр 16.04.2017 08:34
Деньги выделяются в большом количестве. Но никто не контролирует благоустройство территорий районов. Весь город представляет собой одно жуткое грязное и неухоженное образование. Все делается для ГОСТЕЙ города к 2018 году. Нужен народный контроль. система изжила себя.
Цитировать
 
 
-12 #5 Guest 16.04.2017 17:01
Местные депутаты и чиновники 20 лет уничтожали Волгоградскую область. А теперь сваливают все на Бочарова.
Цитировать
 
 
-30 #6 Владимир 17.04.2017 10:30
Заказная статья против губернатора. Под него уже давно копают. Только при Бочарове устранили ельшанскую проблему (которой уже было более 55 лет!) с тоннелем под ж.д.!
Только про Бочарове за год сделали настоящий качественный ремонт первой продольной - более 20 км дороги по 4 полосы в каждую сторону!
Только при Бочарове делают настоящую бетонную московскую трассу! Качественно делают Саратовскую трассу, московскую трассу.
Только при Бочарове КАЧЕСТВЕнно отремонтировали и продолжают делать путепроводы - Комсомольский, на Землячке, через Царицу, на калачёвской трассе, Самофаловский, через Ахтубу.
Только при Бочарове в прошлом году сделали парковые зоны почти в каждом районе города.
Только при Бочарове начинает возрождаться Алюминиевый.
Только Бочаров сказал местным руководителям: -Хватит красть!- И тем самым нажил себе врагов, которые делают заказные статьи и рейтинги.
Цитировать
 
 
+69 #7 Евгений 17.04.2017 11:46
Только при Бочарове при строительстве тоннеля уворовали столько что вокруг туннеля грунт проседает, а сам туннель сыплется.
Только при Бочарове сделали ремонт первой второй и третьей продольных. После зимы асфальт остался только на первой да и то не везде.
Только при Бочарове путепроводы отремонтировали так, что они стали ещё хуже чем были. В результате их приходится переделывать и доделывать.
Только при бочарове полностью угробили и продолжают уничножать культуру в городе. У многих работников культуры зарплата стала ниже прожиточного минимума.
Только при Бочарове закрыли Химпром, Тракторный и многие другие предприятия.
Только Бочаров сказал местным руководителям "хватит красть", но сам настолько не в состоянии контролировать ситуацию что красть стали в разы больше.
Только Бочаров полностью угробил транспортную схему города, и устроил монополию в области пасажироперевоз ок.
Можно ещё долго продолжать... только стоит ли...
Цитировать
 
 
+35 #8 Елена 04.05.2017 12:14
Бочаров никогда никого не принимал сам..Достучатьс я до него невозможно!!!!Е го так охраняет наше жульё,что он не в курсе событий!На периферии нашего длиннющего города он не бывает!
.Некоторые кампании ЖКХ бесстыдно назначают поборы для себя и доказать это невозможно,пото му,что кругом-отписки, что всё решает минстрой и,если хотите-судитесь с ним.Был городской прокурор М.И. Шабунин-----оди н честный человек,который действительно помогал воевать с водоканалом , жуликами ЖКХ,но его "ушли"при Бочарове.
Дороги Волгограда-ужас ны,и не становятся лучше!!!!Если есть две улицы-"связки" между ними не ремонтировали уже лет тридцать!.
Сейчас он нас давит автобусами/ "Поломаны" все маршруты,доехат ь в городе до некоторых мест невозможно!Вмес то одного часа на маршрутке,на автобусе теперь едем два часа с Красноармейског о района до вокзала.....Вот вам ваш Бочаров!
Мы все думали,что он победит наших жуликов,но лучше не стало...
Цитировать
 
 
+34 #9 людмила 13.05.2017 11:50
Зато у губернатора жена и предприимчивая и эффективно управляющая своим бизнесом Удалось же ей за год законно заработать 20 мил. Надо бы организовать семинар по обмену опытом всех успешных жен губернаторов пусть поделятся опытом, как можно сколотить состояние в условиях, когда большинство людей не могут заработать и 30 тыс в месяц.
Цитировать
 
 
-8 #10 Guest 13.05.2017 16:40
Он перешел дорогу местным, коо привык грабить область. Везде бардак. Разгребает авгиевы конюшни.
Цитировать
 
 
+24 #11 валерий 14.05.2017 18:18
Забрал у пенсионеров Ветеранов области законную доплату в 558 рублей,подавилс я бы этими деньгами!
Цитировать
 
 
+2 #12 Народ 14.05.2017 19:24
Народ ! Не всё так просто как вы думаете !Не Бочаров назначает зар.платы народу, а Правительство РФ .Не Бочаров руководит областью -а медвепуты !
Цитировать
 
 
+12 #13 Алекс 18.05.2017 10:59
Если очень захотеть - можно в космос улететь. Если Андрей Иванович захочет, то он будет в курсе всех проблем нашего города. Конечно, все жители региона ждали от губернатора роста доходов, благосостояния населения, развития региона. Но, к сожалению, этого не произошло. Развития нет. как не было. Народ нищает. Власти заняты только оптимизацией расходов. Миграционная политика региона полностью бесконтрольна. Сталинград будет разрушен и, к сожалению, это произойдет в мирное время.
Цитировать
 
 
-8 #14 Олёша 18.05.2017 17:51
Да наших чиновников даже Бочаров не может сдвинуть с места, до него вообще никто ничего не делал, как только стал человек работать, так на него ещё и покрикивать и погонять надо
Цитировать
 
 
+6 #15 ВАГРАМ 23.05.2017 23:47
ПО ЕГО ПРИКАЗОМ ЛОМАЮТ ВСЕ ПАВИЛИОНЫ. СЕТЕВИКИ ХОРОШО ПЛОТИЛИ. СОЗДАЛ МОНОПОЛИЮ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ КТО МЕР ГОРОДА У НАС. ВЕС ДЕНЬ ТОЛЬКО БОЧАРОВ БОЧАРОВ БОЧАРОВ... И ВСЁ ХУЖЕ ХУЖЕ ХУЖЕ. ДАЙ ЛЮДЯМ СТРОИТЬ МАГАЗИНОВ И НЕ ЛОМАЙ У КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ. ДАЙ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ НА СВОИХ МАРШРУТАХ. НЕ ОТБИРАЙ ИХ ЛИНИЮ И ДАРИ ИХ ПИТЕРАВТО. ОСТАНОВИ РОСТ СЕТЕВИКОВ В НАШЕМ РЕГИОНЕ. ГОСПАДИН БОЧАРОВ ЛУЧШЕ ПОКАТАЕТЕСЬ ПАРУ КРУГОВ ПО 3 ПРОДОЛЬНЫМ. ВОТ ТОГДА УЗНАЕТЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ГОРОДА.
Цитировать
 
 
+13 #16 Guest 24.05.2017 06:51
Работать негде. Предприятия убиты. Мужики спиваются. Молодежь уезжает или подрабатывает наркотой. И ею же украшает досуг. Караул!
Цитировать
 
 
+2 #17 аллё мы ещё живы 25.05.2017 14:21
Крылов Иван Андреевич «Басня Обоз»
.............................
Как в людях многие имеют слабость ту же:
Всё кажется в другом ошибкой нам;
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже.
Цитировать
 
 
+2 #18 Юрий 25.05.2017 20:43
Вообще в рейтинге он занимает 16-17 позицию и у него более 75 баллов а точнее 83 хоть он и потерял одну позицию, статья заказная,но в Волгограде продажная власть в каждом районе города, дороги просто ужас и люди живут хуже чем в Краснодаре и Ростове.
Цитировать
 
 
0 #19 Юрий 25.05.2017 20:52
Одни уже построили ларек, что потом дом взорвали и налог вы не платите, а на лапу даете, ларьки сносить по всему городу надо, толку от них только левак гонят народ спрашивают.
Цитировать
 
 
0 #20 Юрий 25.05.2017 20:54
Хотел написать народ спаивают в прошлом коментарии
Цитировать
 
 
0 #21 вечный 26.05.2017 14:12
Бочаров расшевелил гадюшник . Женька Ищенко, бывший мэр - ворюга , спокойно живет. Да и другое ворье , к-е в италиях всей шайкой отдыхали от воровства. А при Бочарове есть реальные дела. 30лет регион добивали - 30 лет и восстанавливать
Цитировать
 
 
+2 #22 вечный 26.05.2017 14:16
а вообще надо гнать всех понаехавших из украины, пусть едут обратно в Азербайджан - Армению, на родину к себе. Настроили своих гребанных пивнушек чтобы намолотить 400-600 % , у армян-азербайдж анцев на минуточку женщины не работают , их дети должны ведь быть присмотрены мамашей! А то что все русские спиваются в их пивных - так это прям норм
Цитировать
 
 
+2 #23 валя 26.05.2017 19:28
Такое предчувствие,чт о Бочаров злоупотрнедопус тимое содержимоеет спиртным ,работает отвратительно плохо ! Жена его за время его губернаторства стала миллионером,а сам Бочаров нищий,как всегда у них нет ничего за душой,гол,как сокол !!!Время пришло-уйти с поста губернатора. Необходимо поставить простого работягу,а героев России у нас уже полстраны !!!
Цитировать
 
 
0 #24 валя 26.05.2017 19:31
[quote name="валя"]Так ое предчувствие,чт о Бочаров злоупотрнедопус тимое содержимоеет спиртным ,работает отвратительно плохо ! Жена его за время его губернаторства стала миллионером,а сам Бочаров нищий,как всегда у них нет ничего за душой,гол,как сокол !!!Время пришло-уйти с поста губернатора. Необходимо поставить простого работягу,а героев России у нас уже полстраны !!!
Цитировать
 
 
+1 #25 Guest 28.05.2017 09:21
Бочаров разгребает авгиевы конюшни. Но федеральный центр должен помочь поднять экономику Волгоградской области. Олигархи должны платить налоги в наш регион.
Цитировать
 
 
+1 #26 Вячеслав 31.05.2017 20:47
Сапог, он и в Африке сапог.Экономику не знает, о гражданке имеет поверхностное представление. Наш куратор - Володин, уже третьего нам подсовывает из одной и той же "колоды", и все на букву "Б".
Цитировать
 
 
0 #27 Вячеслав 31.05.2017 21:04
А Ротор кто сдал? Тот же Бочаров. А кто потворствовал страховщикам по ОСАГО в обмен на расположение Мутко и выплату зарплаты Капелло?
Цитировать
 
 
0 #28 Астролог 02.06.2017 00:46
Только благодаря бочарову солнце стало светить больше и чаще!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru