Губернатор будет требовать от власти на местах эффективной работы Печать
18.01.2010 14:53
На принципах уважения и взаимной ответственности будет строить глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО свои отношения с руководителями муниципальных образований, бизнеса, общественных организаций, депутатами законодательных и представительных органов власти.

- Для эффективного развития региона необходима не только новая структура управления, но и иная стратегия взаимоотношений с людьми, - считает губернатор.

Ее главное звено – встречи. Именно их в эти первые дни в должности главы региона активно проводит Анатолий Бровко. Демонстрируя открытость и готовность к диалогу он, вместе с тем, подчеркивает, что «отношения должны быть зеркальными. Если одна сторона берет на себя обязательства, то и другая, если нет объективных причин для неисполнения, - просто обязана выполнить свои. В этом я вижу конструктивность».

Что касается руководителей муниципальных образований, то критика в их адрес не всегда бывает корректной. «Институт полпредов губернатора хоть и был в чем-то полезен, но, вероятно, снижал возможность общения с главами напрямую», - считает губернатор. Он также предупредил, что будет требовать от власти на местах повышения эффективности своей работы. Но, если некоторые избранные народом руководители делать этого не захотят, то «найдутся жесткие аргументы для того, чтобы заставить их активизировать свою деятельность».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru