ОАО ЕДКММ
Стало известно имя самого богатого депутата Госдумы от Волгоградской области Печать
18.04.2017 20:11

Стало известно имя самого богатого депутата Госдумы от Волгоградской области

Депутаты Государственной Думы отчитались о доходах за 2016 год и стало известно, кто из представителей нашего региона является самым обеспеченным.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на ИА "Волга-Каспий", согласно представленным декларациям, больше всех за 2016 год заработал Николай Арефьев, избранный в составе федеральных списков КПРФ от группы регионов, в том числе Волгоградской области. Николай Васильевич отчитался о доходе в размере 6 миллионов рублей. Кроме заработанных денежных средств, в собственности у депутата Госдумы имеется квартира площадью 116 квадратных метров. Супруга коммуниста за прошлый год заработала около 850 тысяч рублей.

Экс-глава города Волгограда Ирина Гусева за 2016 год заработала 4,5 миллионов рублей. Также Ирина Михайловна владеет приусадебным участком в 1500 квадратных метров и квартирой площадью в 100 квадратов, а также 1/3 в еще одной квартире.

Бывший депутат Волгоградской областной Думы Анна Кувычко заработала за прошлый год более 3 миллионов рублей. Кроме того, многодетная мать является обладательницей квартиры в 114 квадратных метра. Еще одна квартира, площадью 150 квадратных метров, записана на одного из детей Кувычко. Народная избранница также владеет автомобилем "Инфинити QX70". Супруг Анны Александровны Роланд Херианов заработал в прошлом году 4,6 миллионов рублей. В безвозмездном пользовании у Кувычко находятся земельный участок под строительство в 452 квадрата, квартира в 104 квадрата и дом площадью в 75 квадратов. В аренде у Херианова имеется участок под строительство в 1500 квадратных метров.

Председатель комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев сумел заработать в прошлом году 4,6 миллионов рублей. Ему принадлежит дом площадью почти 400 квадратных метров и участок по ИЖС в 1500 квадратов. Автомобилей у Москвичева нет, но есть снегоход "Бомбардье" ЕРО-550. В безвозмездном пользовании у Евгения Сергеевича имеется квартира в 78 квадратов. Супруга господина Москвичева заработала гораздо больше за прошедший год, обогнав Евгения Сергеевича в пять раз. Её доход составил более 20 млн рублей. Помимо этого жена народного избранника является обладательницей двух земельных участков общей площадью более 3 тысяч квадратных метров и домом в 390 квадратов.

Не может похвастаться высоким доходом еще один представитель Волгоградского региона - Александр Носов. Он заработал всего 2 миллиона рублей. Свой скромный доход он с лихвой компенсирует обширными сельскохозяйственными угодьями: ему принадлежит 3 участка с/х назначения общей площадью в 3 миллиона квадратов. Также Александр Алексеевич владеет участком площадью 1500 квадратов и дом на 138 квадратных метров.

Депутат Госдумы от Волгоградской области Владимир Плотников заработал в 2016 году порядка 6 миллионов рублей. Кроме того в его собственности доля в участке с/х назначения, а также жилой дом (110 кв. м), квартира (183 кв. м), два гаража и приусадебный участок на 1500 квадратов. Владимиру Николаевичу принадлежит автомобиль "Фольксваген Туарег". Супруга экс-главы "Аграрной партии" заработала в прошлом году около 500 тысяч рублей. В собственности у нее квартира в 150 квадратов.

Татьяна Цыбизова заработала за прошлый год 3 миллиона рублей. В собственности у Татьяны Игоревны жилой дом в 482 квадрата. Супруг Татьяны Цыбизовой в 2016 году заработал около 670 тысяч рублей. Также ему принадлежит квартира в 53 квадратных метра и автомобиль "Фольксваген Туарег".

Нина Черняева заработала за прошлый год более 3 миллионов рублей. Нина Алексеевна является собственником жилого дома в 312 квадратов, земельного участка площадью 760 квадратных метров и автомобиля Mazda-3.

Надира Коннова
Фото: пресс-служба Госдумы

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru