В Волжском снижена цена "газового" договора Печать
19.01.2010 17:41
Между администрацией городского округа – г. Волжский и ОАО «Волгоградоблгаз» достигнута договоренность о снижении цен на услуги по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО). Для волжан стоимость «газового» договора уменьшилась на 33,7 %.

Таков итог длительных переговоров главы города Марины Афанасьевой с представителями газоснабжающей организации.

На днях состоялось совещание по вопросу заключения договоров на техническое обслуживание ВДГО. В нем приняли участие руководители структурных подразделений администрации города, управляющих компаний, представители ООО «Волжскийрайгаз», ООО «Волгоградрегионгаз».

В целях обеспечения безопасности пользования газом в быту каждому абоненту необходимо заключить договор на ТО ВДГО. Заключение договоров является обязательным для всех потребителей природного газа. Согласно Постановлению Правительства РФ № 549 обслуживание ВДГО должны обеспечивать специализированные организации, которые располагают аварийно-диспетчерскими службами. В Волжском такой организацией является ООО «Волжскийрайгаз», которое имеет право заключать договоры по соответствующим ценам.

Глава Волжского Марина Афанасьева призвала руководителей управляющих компаний, ТСЖ и ООО «Волжскийрайгаз» грамотно и с наибольшим комфортом для населения организовать работу по заключению договоров на техническое обслуживание. Жильцам предложат заполнить заявки, на их основании будет составлен и заключен абонентский договор. Стоимость технического обслуживания зависит от количества установленных в жилых домах газовых приборов. ООО «Волжскийрайгаз» за техническое обслуживание предлагает цены от 171 рубля до 227 рублей, в зависимости от наименования газового оборудования.

 

Источник:
Пресс-служба администрации г. Волжского
www.admvol.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru