Губернатор встретился с почетным консулом Армении Печать
20.01.2010 13:00
Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО встретился с почетным консулом Республики Армения в Волгоградской области Гагиком ШАМИРЯНОМ. От имени Президента Армении, Правительства Республики и от себя лично гость поздравил Анатолия Бровко с назначением на должность главы администрации Волгоградской области и преподнес в подарок картину с видом горы Арарат в снежном убранстве.

Причем, как заметил Гагик Шамирян, этот знаковый для его родины природный объект изображали многие художники, но именно презентованный главе Волгоградской области вариант специалисты сочли наиболее интересным.

Почетный консул пригласил Анатолия Бровко в Армению. Губернатор поблагодарил за предложение, но ответил так: «К сожалению, в ближайшей перспективе у меня вряд ли появится на это время».
В ходе состоявшейся беседы армянские гости сообщили о приезде в Волгоград своего соотечественника, который имеет большой опыт привлечения инвестиций для реализации инновационных технологий. Анатолий Бровко пообещал, что организует для него встречу с первым заместителем главы администрации области, отвечающим за данное направление деятельности.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru