Суд вынудил "Волгоградэнергосбыт" заключить договор с МУП Печать
21.01.2010 13:01
Арбитражным судом Волгоградской области 18 января 2010 года вынесено решение по иску МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» о понуждении ОАО «Волгоградэнергосбыт» заключить договор электроснабжения.

Судебная тяжба по иску коммунального оператора, эксплуатирующего теплосетевое хозяйство города, к энергосбытовой организации длилась с июля 2009 года. Неурегулированный вопрос по заключению договора электроснабжения может привести к сбоям в подаче тепла на социальные объекты и в жилой фонд. Все необходимые документы для заключения договора были своевременно переданы муниципальным предприятием в ОАО «Волгоградэнергосбыт». Между тем, поставщик электроэнергии отказывал МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» в заключении договора по формальным основаниям.

Все это время МУП «ВКХ» было вынуждено предпринимать решительные меры для того, чтобы электроснабжение объектов теплового хозяйства не прекращалось. Стоит отметить, что у МУПа нет долгов перед поставщиками энергоресурсов. Платежи поступают от муниципального предприятия своевременно и в полном объеме.

МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» выражает надежду, что руководство ОАО «Волгоградэнергосбыт» даст правильную оценку принятому судом решению, и исполнит его, не затягивая процесс заключения договора.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru