ОАО ЕДКММ
Аппарат областной думы опубликовал свои доходы Печать
18.05.2017 11:39

Аппарат областной думы опубликовал свои доходы

На официальном портале Волгоградской областной думы появились сведения о доходах и имуществе государственных служащих.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», Аппарат областной думы представил общественности свои заработки за 2016 год.

Отметим, что госслужащие осуществляют организационное, юридическое, информационное, бытовое и хозяйственное обеспечение Думы.

Так, доходы аппарата Думы оказались довольно скромными, если сравнить их с доходами депутатов.

Руководитель аппарата Владимир Шефатов заработал за год 2,1 миллион рублей. В декларации он указал, что имеет долю на участке в 48 га, земельный участок в 50 кв.м и гараж. В декларации указано, что супруга руководителя имеет два земельных участка в 100 га и 5,2 га.

Главный бухгалтер областной Думы Тимур Агеев указал в документации, что заработал за 2016 год тоже 2,1 миллиона рублей. В его распоряжении дом, квартира, нежилое помещение и автомобиль Citroen C-Crosser

Начальник отдела правового обеспечения Владимир Бугаев заработал за 2016 год 1,3 миллиона. Он имеет небольшую квартиру и автомобиль Subaru Forester. Супруга господина Бугаева заработала также 1,3 миллиона рублей.

Мартынова Елена, возглавляющая отдел взаимодействия со СМИ, указала в декларации доход в 1,1 миллион рублей.

Руководитель сектора компьютерного обеспечения Николай Сибирцев задекларировал доход в 1 миллион рублей. Его супруга заработала почти такую же сумму.

Алексей Целковский, который руководит отделом административно-технического обеспечения, заработал за год 1,7 миллиона рублей. В декларации указано, что он имеет земельный участок, дом, квартиру и автомобиль Volkswagen Passat.

Руководитель сектора государственных закупок Антон Широков в 2016 года за работу в Думе получил 1 миллион рублей. Его жена заработала также 1 миллион.

Напомним, что первыми в этом году в регионе о доходах отчитались депутаты Волгоградской областной думы. Следом за ними кошелек раскрыл губернатор Андрей Бочаров. Позже зарплаты показали руководители СК и МЧС вместе с депутатами Волгоградской городской думы.

Чиновники областной и городской администраций пока раскрывать свои финансовые тайны не спешат.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru