Волгоградские "единороссы" будут сотрудничать с «Поколеним Ай Пи» Печать
22.01.2010 17:46
Очередное заседание Консультативного совета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» прошло в Волгограде в пятницу, 22 января.

В нем приняли участие заместитель секретаря регионального политсовета Партии, председатель Консультативного совета Татьяна ГУСЕВА, члены президиума регионального политсовета Партии, депутаты Волгоградской областной Думы Владимир ЕФИМОВ и Александр БИРЮКОВ, член регионального политсовета Партии, руководитель департамента социальных выплат и работы с населением администрации Волгограда Светлана МИШАТКИНА, председатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Волгоградской городской Думы Андрей ГОРБАНОВ, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей СТЕПАНОВ, руководители и представители общественных организаций региона.

Участники заседания обсудили основные положения «Стратегии 2020», а также Программный документ, принятый на XI Съезде Партии «Россия: Сохраним и приумножим». По словам Т. Гусевой, конструктивная работа общественных организаций – один из важнейших инструментов модернизации страны. «С самого первого дня своего существования партия «Единая Россия» уделяла особое внимание взаимодействию с институтами гражданского общества. Сегодня, когда и президент страны Дмитрий МЕДВЕДЕВ, и Лидер нашей Партии, премьер-министр Владимир ПУТИН поставили перед нами задачу по ускоренной модернизации всей страны, все предложения, которые могут помочь в этом вопросе, будут внимательно выслушаны и оценены. Мы готовы к диалогу со всеми конструктивными силами, со всеми организациями – но в то же время не боимся открытых дебатов и дискуссий с нашими политическими оппонентами, лишь бы они шли на пользу нашему региону и всей стране», - подчеркнула Т. Гусева.

К 15 февраля представители областных общественных организаций предоставят свои предложения и дополнения к «Стратегии 2020» и Программному документу «Россия: Сохраним и преумножим» - они помогут более качественно решать задачи, поставленные перед страной президентом и Партией. Без сомнения, в объединенном пакете предложений найдется место и инициативам по патриотическому воспитанию молодежи, которые были представлены лидером волгоградских «молодогвардейцев» С. Степановым.

В завершение заседания было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии регионального отделения Партии с областным отделением Общероссийской общественной организации интеллектуальных патриотов гражданского общества «Поколение Ай Пи». Подобных соглашений на сегодняшний день заключено более 80.

Также было принято решение о проведении в апреле нынешнего года Форума общественных объединений региона, на который будут приглашены руководители и активисты регионального отделения Партии, лидеры общественного мнения и руководители общественных организаций области.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru