Президент РФ предложил программу демократизации жизни регионов Печать
22.01.2010 18:55
Сегодня в Москве под председательством Президента России Дмитрия МЕДВЕДЕВА прошло заседание Госсовета РФ. Оно было посвящено развитию политической системы России. В работе заседания принял участие и глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО.

В комментарии отделу пресс-службы и информации администрации региона он сказал: «Президент предложил политическую программу, которая не требует никаких обсуждений. Это полноценная программа демократизации жизни российских регионов. Необходимо только одно – выполнять ее четко и слаженно. Вместе с партией «Единая Россия» мы эту программу, безусловно, выполним».

Кроме того, Анатоли Бровко отметил, что «в нашей области есть много людей, которые голосовали за партии, в итоге не набравшие больше семи процентов и поэтому их представителей нет в Волгоградской областной Думе. Мы обязаны сделать так, чтобы их интересы тоже учитывались, когда принимаются законы. Если есть у партии более пяти процентов, один мандат ей надо дать обязательно. Убежден, что наши областные законодатели, в большинстве своем члены партии «Единая Россия», поддержат этот стратегический подход, и уже в ближайшее время в региональном законодательстве будет создан механизм по его реализации. В этом у меня нет никаких сомнений».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru